X



巨人のショートの守備範囲wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:43.73ID:EN38crJ5d
いくらウォーカーと言えどもうちょい信用してやってもええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:59.23ID:T34eZceJ0
ショフト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:23.97ID:zODLeQDEp
悲しいわこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:33.00ID:jnVGXnmg0
邪魔しなけりゃウォーカー取れたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:38.15ID:Im7/zjaid
なお記録はヒットなので自責がつく模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:43:52.24ID:amrdvMDJ0
迷惑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:07.25ID:RYI2YcFG0
小学生みてーだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:30.71ID:d3YtJUd9a
邪魔しててくさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:51.05ID:ZBH6jvOF0
1回レフト見るの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:52.45ID:wKBQJUCr0
そう思うだろ?
でも湯浅もすっげえ奥まで行ってるかはな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:53.21ID:zXr+hEvi0
草野球のおっさんでも取れるやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:26.12ID:xI47K1GX0
ウォーカーのせいで色々壊れてるの悲しい
それ以上に打てるやついないのも悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:39.74ID:ebONXvEL0
これ長野が自分が取るって声出さんとアカンわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:33.36ID:GS2Mj1X/0
ライトくんちょっとどんくさいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:35.54ID:ZeTj748Y0
そこら辺のオッサンでも捕れるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:36.24ID:FZkYSO6f0
ウォーカーがなんか悲しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:06.58ID:llXHRwJ00
ワイでも捕れる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:07.65ID:m94nu1u/0
誰この下手くそ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:08.86ID:5JtFNWFg0
ウォーカーかわいそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:31.99ID:FL6mKYX90
やらかしそうだったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:49.90ID:h3QJgHDWM
邪魔杉内
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:49.46ID:e5YYpc79d
ほほぅ…そうきたかぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:34.17ID:6qhDwlK20
邪魔で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:36.01ID:sj65fRMz0
介護しなきゃ…でおかしくなってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:52:51.32ID:Piu/n3qb0
周りまで影響出るほどの下手は出したらアカン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:11.35ID:I/IyxI750
後のほうになって減速するならわかるけど
ウォーカー最初全く動いてないやん
そらそうなるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:54:09.87ID:WgmSXswu0
ネタにならんショフトやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:54:22.62ID:ntqnJvkrH
取ってるならまだしも落としてるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:54:27.47ID:b1zhEw250
こんだけ必死に深追いしてるのは
コーチからのウォーカー介護指示もありそうだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:54:49.37ID:Y26Zj8610
キムショーのあれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:55:50.55ID:jz4lrUJH0
ショフトやめーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:56:17.41ID:m8dtAUn4d
巨人2軍遊撃UZR(イニング)5/3時点
大津 0.5(3)
若林 0.5(4)
北村 0.2(5)
廣岡 0.1(20)
湯浅 -0.9(126.2)
中山 -2.5(134)

【2軍】チーム遊撃UZR 4.17時点
4.4 西武
3.0 中日
2.4 日本ハム
-0.1 オリックス
-0.2 阪神
-0.6 ヤクルト
-0.9 ソフトバンク
-0.9 DeNA
-1.1 広島
-1.4 楽天
-1.9 ロッテ
-2.8 読売
https://twitter.com/Deltagraphs/status/1516398656605528066?t=g-KTRbSXJNgiKOxVec22ag&s=19
巨人のショートの未来は明るい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:56:49.84ID:cUoK3XMDa
ウォーカーがかわいそうやん
せっかく亀井に教わって守備練習してるのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:56:50.42ID:lKTX7y+ca
ウォーカーの一歩目が遅いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:57:01.22ID:QicbjqLF0
ウォーカー邪魔で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:57:09.60ID:pRiWaZDMa
こんなんでもプロになれる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:57:56.90ID:DDH1dFAU0
どえがきかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:58:57.31ID:FucCnFqj0
なんでボール拾ったあと投げるのやめて走りだしたんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:21.12ID:FkalDudZa
アンチ乙
鳥谷リスペクトやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:26.41ID:4tcnr0nSM
中山なんかにショート無理やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:29.26ID:fPGayyd30
ショフトやるならこれくらい捕らんとな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:42.67ID:DDH1dFAU0
坂本の代わり全員エラーするのなんなん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:53.49ID:I50+s4UZa
ウォーカーも取る気なくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:00:50.63ID:tWjsub/U0
すごい責任感やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:01.49ID:BKTs2NR10
今思うに鳥谷の介護ってやばかったんやなって
あれなかったらもうちょい長く現役続いたかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:38.53ID:ENu1Eawea
レフト打球飛んだ直後じゃ前か後ろか分からない野球初心者やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:55.10ID:jbboK0LM0
ヤングケアラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況