X



青春コンプレックスが治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:33.54ID:JdvXZl590
大学で陰キャしてて青春楽しめなかった結果今になって苦しんでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:09.45ID:QPVAH5J40
俳優になれば?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:11.23ID:JdvXZl590
美人な女見ると学生時代出会ってたら相手にされなかったんだろなとか考えてしまって苦しくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:14.40ID:q4CkFDsCM
同人音声とか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:39.69ID:JdvXZl590
>>5
聞いたことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:25.52ID:JdvXZl590
女友達と宅飲みとかワンナイトとかそういうふつうのことがしたかったよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:58.21ID:JdvXZl590
女子アナ見ると学生時代陽キャで俺じゃ近寄れすらしなかったんだろうなとか俺ができなかった楽しいことをたくさんやってきたんだろうなとか考えてしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:25.60ID:JdvXZl590
はーあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:43.62ID:JdvXZl590
もう少しイケメンに生まれるか陽キャに生まれるかしておけばな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:56.84ID:JdvXZl590
美人イケメンに生まれてれば俺がしてきたような苦労しなくてすんだんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:06.39ID:ORAH8VkLa
そうか?
バイト仲間の陽キャとか麻雀友達のDQNとかと遊び付き合わされたけど1ミリも楽しくなかったぞ
女も気が合う子でええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:13.12ID:k7FkiVyn0
安心しろ
じきにクソ社会人になって過去ではなく現状況での結婚や年収に関するコンプが直近の問題になり、青春コンプを気にする余裕はなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:27.25ID:JdvXZl590
大学一年の夏くらいに好きな子誘って遊びに行ったりして距離詰めて付き合ったりセックスしたりしたかったね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:45.72ID:ORAH8VkLa
>>13
社会人なると全くモテなかった奴らが結婚対象になったりするし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:52:19.92ID:V3kCAZr2a
レス乞食治す方が先だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:03.81ID:JdvXZl590
多分一生治らねーんだろうな
悲しいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:34.64ID:JdvXZl590
メンヘラと女性恐怖でどうにもならなかったよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:39.67ID:3/rmSEbK0
新歓コンパ、バーベキュー、合コン、バイトに麻雀… あの頃は良かった、遊び尽くした。あの頃の思い出だけでも美味しく酒がのめる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:40.76ID:9SlqrUbB0
完治するほうほうがたったひとつだけあるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:54:24.22ID:JdvXZl590
ハッタショ患ってなければ女に嫌われずに済んだんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:55:48.72ID:JdvXZl590
美人な女を見ると相手の男に対する羨望と嫉妬を覚えてしまう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:56:52.61ID:JdvXZl590
どうやっても治る気がせえへん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:34.24ID:JdvXZl590
>>24
せやな
陽キャに生まれたかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:00.70ID:JdvXZl590
自分を受け入れることができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況