X



ポロンコωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:18:33.14ID:ddMFwSbo0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:31:30.46ID:YwaybcWy0
>>20
安倍晋三みが増してきたな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:31:47.80
>>98-99
Vやねん!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:31:59.09ID:ik3Z14vm0
>>98-99
V入賞すき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:32:25.54ID:bUBlw1Ja0
>>107
なんぼ打たなくても松原
ボランゴはザ・ワールド使いよるから要らんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:33:06.56ID:lxYfjpzxd
>>114
阪神とかいう守備のチーム
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:33:50.85ID:q8YFVjxMM
>>110
介護役丸
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:33:52.57ID:lBHFwBLx0
巨人の両翼ヤバすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:34:03.02ID:DrHoyIuGd
ルンバwwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:34:10.36ID:GZqyCMmWd
>>98-99
菅野がいい味出してる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:34:33.49ID:Piu/n3qb0
>>114
ドーム組が多いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:35:28.88ID:KPpRLbtV0
サイレントウォーカーオフ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:35:38.93ID:acGOcKeE0
このままだとセンターも疲労で離脱するやろ
もしくは衝突事故
0127それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/12(木) 19:35:43.44ID:jfCyYG5Z0
山井のやつは本当芸術的
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:36:41.41ID:LE4QQsU4a
>>76
股下キャッチしたろ!…やっぱやめとこ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:37:02.86ID:77sxSU+TM
>>76
極めてなにか生命に対する侮辱を感じる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:37:23.66ID:aGu0bijod
>>110
ショートどこまでおっとんねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:37:48.67ID:344IGiVh0
さっきから巨人の守備すげーなこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:37:49.75ID:TrHCzyPl0
もうポラウォーカー無理や
ホームラン以上のマイナス多すぎ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:21.96ID:arM6EwnJa
ポランコのお陰で勝てそうだわ
アンチざまあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:55.79ID:zO6+SYTH0
外人二人入って坂本抜けたただけで首位から4位までずり落ちていくって地味にやばない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:00.83ID:Kvori+zEa
草野球チームに素人外人ぶっこんだ急造チームにも程があるな…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:12.42ID:Bhr3MSUtd
廣岡もエラーしてて草ァ!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:14.92ID:ufdsCYJ30
>>99
これすきだけどほんと嫌い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:41.38ID:MzZpZ7Cw0
>>110
BLMの抗議かな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:55.65ID:06tCWjLb0
>>137
warって信頼できるんやなって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:03.77ID:2y81iZGoa
守備軽視の極み
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:06.87ID:2YMS5myn0
どの方向も守備糞なの笑えるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:31.07ID:+4Egxdt40
ポランコって気の抜ける名字だけど先祖は何思ってポランコ名乗ったんだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:42:08.82ID:iv8Bn6m60
ポロロッカw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:29.56ID:B290U4pQM
投手やってられんやろこれ
何アウトとればええねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:45.64ID:i7kGSCEr0
これは後で記録訂正されるやろ
いい当たりとはいえ完全に捕球態勢入ってからのぽろりやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:45:09.84ID:FGEV7/o1d
巨人の糞野球がベイスにも伝染しとるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:47:06.93ID:PE3JELKeF
>>12
送球毎回これかよwwwwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:47:12.48ID:IrUTdjYo0
巨人に過ぎたるもの2つあり
右翼のポランコ左翼のウォーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています