【特集】あの選手は今、元読売ジャイアンツ酷岡太志(27)選手の現在は?驚くべき転身に一同驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:24.84ID:L0mjb7kw0
大阪府内の刑務所の特別室に居座るこちらの500キロはあろう巨漢のこの男性、実はこちらは元有名東京チームの酷岡太志さんである。
酷岡さんは強打のショートとして2015年に東京チームに入団、高卒新人の一軍初打席初ホームランを打つなどして将来を期待されていた。
だが開幕無安打記録を更新するなど全くミート力が無い事がバレて凡退しまくり2021年にトレードで有名東京チームに入団した。
しかし有名東京チームではレジェンド四番の後輩というだけで過剰な期待をされてしまい自称得意であるはずの守備もミスしまくり叩かれまくったせいでバッティングも凡退しまくり悪循環に陥った。
ついに二軍に落とされて自暴自棄なった酷岡さんは一日10食、一度に10キロ食べるようになりだんだんと体重は増えていきついには一年で100キロ近く増えてしまったのだ。
自分の名前の通りに広く大きく育ったが球団はシーズン途中で解雇、その際に「痩せろデブ」と言われてしまい
それに怒った酷岡さんはブチギレ「僕はデブじゃない今流行りのぽっちゃり系だコラー!」と自分の巨大化した肉体で転がりまくって大暴れをしまくり本拠地であるドームを全壊してしまったのだ
その後、ドームでの試合が出来なくなってしまい監督が送り込んだ刺客から逃れるべく刑務所にずっと入る事を選択したのだ。
酷岡さんは「ここにいればずっと何もしなくてもいいんですよ、一日中寝てればご飯も入ってきますしね」と現在の生活を堪能しているようだ。
(写真右、バナナと間違えて拳銃を口に咥えて引き金を引いてしまう酷岡さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:38.65ID:udMTukSVr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:50.18ID:vPLvUDVqr
草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:01.84ID:gUL5bDWKr
草ァ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:11.61ID:Ew9aI15tr
やったぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:21.73ID:fzGYlHGir
グッバイゴミ野郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:32.84ID:eQfFtEdVr
使えねええええええええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:47.04ID:xoR4z8fxr
どうしようもねえわこのゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:50.27ID:ElOP7N+o0
末尾rダダ滑りだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:01.81ID:xAbHgu7Fr
>>10
虚カスイライラでくさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:13.53ID:4nt6qut0r
糞中の糞
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:42.78ID:EigjfJHC0
イッチ面白w 天才?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:13.26ID:4nt6qut0r
>>10
うわキッモ
ロッ
275 :それでも動く名無し (ワッチョイW beb5-hC1b)[]:2022/05/12(木) 17:57:59.31 ID:ElOP7N+o0
>>255
やっぱキャップかっこええわ🥺
打てばもっとかっこいいからとりあえずはよ.250ぐらいまで戻せ😡
ロッ
276 :それでも動く名無し (ワッチョイW beb5-hC1b)[]:2022/05/12(木) 17:58:17.02 ID:ElOP7N+o0
>>273
下半身のコンディション不良やて🥺
井口監督「久々に外国人3人が打ったのでビックリしました😳」
4 :それでも動く名無し[]:2022/05/12(木) 18:59:50.10 ID:ElOP7N+o0
井口監督も驚愕
井口監督「久々に外国人3人が打ったのでビックリしました😳」
8 :それでも動く名無し[]:2022/05/12(木) 19:04:02.96 ID:ElOP7N+o0
ワイもキャップと藤原が久々に打つの見てビックリしたい
明日デカいの打って😃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:42:03.68ID:9lY5sAH60
ポルポやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:00.22ID:Cj8LVWIbr
>>14
ロッ.チョンやんwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:13.64ID:3Cgg+5/od
>>14
虚カスでロッチョンとか草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:54.86ID:ElOP7N+o0
>>14
はよ同じIDでレスしろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:27.10ID:Cj8LVWIbr
>>18
効きすぎで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:43.82ID:Cj8LVWIbr
>>18
晒し上げ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:45:49.39ID:ElOP7N+o0
>>14と同じIDでレスしろ言うとるやろ?まさかできへんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:47:28.43ID:CuwOrc/Jr
>>21
ロッチョン必死で草wwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:48:16.37ID:ElOP7N+o0
あとセは横浜が好きやで😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 19:49:39.05ID:8jetSQyXr
>>23
前世で何したらそんな雑魚チーム2つ応援しようと思えるの?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況