X



ウマ娘スレとかいうなんGの聖域www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:23.42ID:XAiWLUVT0
連呼民もグロガイジも湧かない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:44.23ID:XAiWLUVT0
なんでやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:11:06.61ID:8Z7oTBYLa
なんGはウマ娘ユーザーが育てたからな
それまで廃墟だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:12:04.50ID:uwYlv9Yfa
荒らされないんだよね
愛されてるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:14:12.46ID:A/qTq+Rh0
不思議やねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:15:21.39ID:FkBrECFE0
タフ・スレも湧かないんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:15:33.47ID:NYZEGSsGd
ゲームの話してるだけなら1000歩譲って許せるけど歌や声優語ってる時はきしょすぎて無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:15:38.39ID:MDAUTnRz0
最近競馬知らん末尾pが●スレ荒らしに来るんやがなんとかしてくれ
0012それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:18:48.18ID:8ZqY9h1nd
ウマ娘スレを守ると同時に他スレを荒らして消滅させるガンエデンみてぇなヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況