X



近鉄「契約金7億円!望めば3年で自由契約にするで!」福留「いやです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:36.01ID:IrUTdjYo0
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:18:33.51ID:9j25jIkIM
パ・リーグやからやないの🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:19.88ID:JiciTyNI0
この頃の福留は金でも言葉でもない何かを信じていたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:27.38ID:d0LqEdXsa
後でヨッシャーが中日コーチになるんがオモロい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:56.88ID:5r4yd5x90
本人は中日か巨人以外NGやし近鉄の言葉なんて信用出来んし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:20:09.03ID:IrUTdjYo0
>>7
たし蟹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:20:56.48ID:MPwh+JvB0
>>5
監督代行もやったような気がするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:22:01.91ID:vQ/1JUF/0
断る理由がわからん
3年じゃ契約金含めてどれだけ大活躍してもせいぜい5億しか稼げん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:22:14.93ID:DuBgcLbKa
知人「パ・リーグはやめたほうがいい」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:16.44ID:2e4BCIeD0
食堂でハン押させるだけの契約更改しとった近鉄やぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:37.55ID:kkN9BHIN0
マジで言ったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:31.54ID:AVghfgewd
読売はおいしいから
中日は憧れのタッツがいたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:59.89ID:/Cxmxk6j0
金村は家買うたる言われたんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:25.06ID:efc0xKsP0
嫌われた監督に書いてあったけど中日が大好きやったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:35.19ID:7xRcks9cp
近鉄は信用できんからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:27:35.80ID:wbLm3DIj0
PL学園出身のくせに大阪の球団拒否すんなや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:28:11.29ID:7/6bm2/E0
先見の明あるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:28:45.37ID:9j25jIkIM
>>16
家用意するとかみたいな言葉で紹介してくれただけで自分でお金出さないと行けなかったとかやったはず
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:09.12ID:5XjuG+/fM
>>16
案の定契約金も新球場の話も反故にされてるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:32:36.38ID:zYwS/l2T0
これ近鉄もよかったやん
高卒後なら全然活躍せんと出ていかれとったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:14.77ID:UoQerX0Z0
近鉄フロントマジでカスだから余裕で反故にするぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:14.44ID:IR4PTapF0
黄金銭闘士の嗅覚は鋭い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:55.38ID:nRB55g2A0
単発末尾0ばっかで怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:14.54ID:B/HsZKaRa
当時野武士集団みたいな集やから行ったら潰されて終わりやったね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:39:44.23ID:mLp8vKBTM
近鉄「チッ!この手には乗らなかったか」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:49.62ID:FC1BunTuH
まだまだパの人気無い頃じゃなかったっけ
そりゃ7球団も指名してくるなら強気にもなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:07.53ID:cpxVFr0v0
高校生のクソガキを口約束で騙しちゃろという意思を高校生のクソガキに見抜かれるフロント
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:08.36ID:cpxVFr0v0
高校生のクソガキを口約束で騙しちゃろという意思を高校生のクソガキに見抜かれるフロント
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:27.17ID:kJwAibS+a
>>9
代行就任時5位だったチームをシーズン終了時には2位まで引き上げた事実
その記憶も薄れて最近では山田はシーズン2位なのに解任された扱いされる事も多くなってきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:32.83ID:UEPmL/fw0
あきれた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:50.88ID:3cn03EjP0
実際はセ・リーグならどこでも良かったっ言っとったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:56.91ID:Qeya2TG80
近鉄球団って選手から批判されすぎよな
なのに合併に関してだけでオリックスが批判される流れなのは不思議やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:02.19ID:boPwGjMv0
>>37
マネーな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:32.88ID:q5nKAPHc0
野茂とあれだけ揉めてるの見てたらいかんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:35.02ID:Qeya2TG80
2.福留孝介
3.ローズ
4.中村紀洋

この打順を見てみたかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:17.23ID:jhd3Ct1KM
>>37
マネーの件は前住人のアーノルドがハムスター飼ってたせいだから(震え声)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:36.27ID:Qeya2TG80
全盛期福留と中村紀洋の契約更改を見てみたかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:54.99ID:c3yRTjiY0
近鉄消滅を予見していた有能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:10.19ID:T8WPfcB5a
福留「アカン、ワイが入団したら史実より早く近鉄が消滅して歴史が変わってしまう」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:24.47ID:jfCyYG5Z0
当時野茂とかなり揉めてたからドラフト候補から相当警戒されてたやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:41.84ID:Ry7cJFZcM
他球団はこれとは比べものにならない裏金用意してたってこと?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:55:54.45ID:pOtPgPv1r
選手の車止める駐車場をいい場所にしろうんぬんかんぬん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:02.03ID:Q9hye+Fx0
野茂があれだけ怒ってたし近鉄フロントはよっぽどひどかったんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:17.24ID:GmBBfbqba
契約金7億って本当はダメだけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:49.65ID:c3yRTjiY0
近鉄は球団は勿論選手もやべーやつばかりやったし潰れたのは残当
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:54.48ID:TlVEpTGor
小池にも拒否されてたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:01.11ID:boPwGjMv0
>>52
別に当時は罰則もないし超えても良かった定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:23.53ID:Q9hye+Fx0
>>54
小池はロッテ拒否して近鉄やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:28.79ID:f2xxQ5tqa
礒部は拒否ってたけどヨッシャーの乗ってきたヘリコプターに吊られて入団した
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:01.08ID:KsNzrSHZa
野茂「投球フォームを変えなくていいなら入団します」
仰木「フォーム変えへんで」
鈴木「フォーム変えろ」


いかんでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:03.71ID:ToApVVq50
結局なんぼ金出しても取ったもの勝ちの選手にちゃんと育ったのがすごいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:16.02ID:kJHWKBrbr
はえー金額では動かない男なんやなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:02.53ID:iujf44VT0
近鉄フロントとかいうガイジがよく球団持ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況