X



実際問題ロードバイクって魅力的よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:33:43.05ID:gaGT2rTLa
機能美というかさ単純に物理構造を煮詰めていくのが
エンジンに頼らず素朴な道具の組み立てだからこそそこの精巧な物作りの良さやメンタリティを感じれるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:33:59.29ID:gaGT2rTLa
わかる
エンジンがないからこその良さなんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:45.76ID:gaGT2rTLa
人車一体というのを本当の形で再現してるってのは自転車なんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:38.42ID:gaGT2rTLa
>>4
まああれはキモい

ただ自転車という物がいいことには変わりない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:52.50ID:gaGT2rTLa
>>6
俺が俺で俺だからだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:19.09ID:gaGT2rTLa
>>9
おいおい本気でペダル踏んでその先に行ったことのないやつがよくいうよ

自然との一体___というかな

人車一体なんてものじゃない

車体だけじゃなくその場の空間、環境、自然とも融合、調和していく

その中でフレキシブルに身体が悦ばないやつなんてこの地球上に誰一人いないのさ__
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:25.71ID:ZcI85Gjpd
チャリンカス邪魔だわ
公道走るのはいいけど第2車線走るんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況