X



中田翔、満塁ホームランwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:42.20ID:OIXM+g+pM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:54.55ID:OIXM+g+pM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:58.52ID:DwH2RLoo0
予祝すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:06.18ID:OIXM+g+pM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:16.88ID:5kcsQzxT0
併殺チャンスやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:17.71ID:H9sVcoMs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:18.45ID:M5G2SIU60
これは予祝です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:34.17ID:d/KXVUP60
外野フライ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:35.34ID:4wZv5qo8a
中田をわかっとらんわ
いきなり降って捕フライや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:42.67ID:Au+2gV7+0
うおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:59.27ID:DwH2RLoo0
それ振るんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:05.06ID:M5G2SIU60
ダメみたいですね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:13.87ID:hiuSxQiXa
スポナビから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:15.18ID:I+K32++L0
犠牲フライやぞ
ちなハム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:29.91ID:kC0YwL1Q0
誠司さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:32.60ID:4iVx+Knq0
からさんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:40.84ID:zNyl0yxK0
よく考えると元チームメイト対決やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:46.30ID:/w2MYHcXa
SW未遂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:54.97ID:SmC+lMp20
内野フライや
ちなハム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:55.99ID:/CZxbKSP0
お前が必要 中田翔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:56.00ID:uwe94DJ80
嘘ンゴ
本当はファーストファールフラインゴ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:56.32ID:+xSxNmKud
うおおおおおおお今日のヒーロー確定や!!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:57.83ID:Bl6Enq3q0
ゲッツーやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:59.20ID:3kaCpH4fM
お前が必要
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:04.83ID:DwH2RLoo0
ほんまSWやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:24.79ID:3kaCpH4fM
うおおおおお!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:25.32ID:kC0YwL1Q0
打点乞食
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:29.62ID:DwH2RLoo0
これはハムの4番
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:31.85ID:Bl6Enq3q0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:32.07ID:iujf44VT0
僕は予祝を持ってきました
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:35.28ID:kC0YwL1Q0
最高の追加点やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:48.71ID:M8FAsbsK0
ちゃんと仕事したな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:50.94ID:JT9gaiL4d
やっぱ日本の4番は違うわ
ここぞというとき頼りになるで!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:56.09ID:hYDc2hwk0
最低限か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:56.45ID:Au+2gV7+0
ようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:07.19ID:fXDpaItBM
打点乞食界の王
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:12.19ID:x80qIP1PM
ナイス最低限
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:12.13ID:4iVx+Knq0
外野までとんだから硝酸の勝ちか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:13.14ID:WFeImlWD0
これは100打点5回の男
打点の稼ぎ方を知ってるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:13.52ID:4wZv5qo8a
流石打点乞食や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:26.39ID:zNyl0yxK0
やりきった顔してて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:30.91ID:7XIOLXr/0
打点王3回の貫禄や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:32.12ID:dkBBErwPd
ようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:32.84ID:e8Z74/G8a
さすが堕天王
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:41.70ID:Iya4Nsb60
1番つまらない結果で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:39:08.68ID:f9CA+Npi0
>>15
よくわかってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:39:36.22ID:arqDGbITd
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:40:01.46ID:mD3lThX80
満塁犠牲フライやるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:40:27.76ID:qsAchEOH0
満塁で犠牲フライとか
中田比なら100点やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:40:31.41ID:D0V+NhTp0
すげえええ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:40:58.69ID:M8FAsbsK0
ゲッツーにならんように打ち上げて打点を稼ぐって最高の結果やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:27.72ID:ltcHnl51M
【予祝】この後ジャイアンツは鍬原と大勢で合計5失点して逆転負けをします

ぬか喜びしてる虚カスは覚悟してください
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:40.57ID:nRB55g2A0
>>60
原辰徳は犠牲フライの天才やったから原監督に訊けば?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:02.78ID:IuD8GLzUd
次の大城がお手本見せてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:45.16ID:BBM+XTco0
流石打点乞食
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:31.98ID:nZfSfiPC0
>>60
あたりどころが良ければホームランにかるスクイズと考えると得やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況