X



【テレ朝】警視庁 捜査一課長 ★6【反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:28.77ID:XiIvVl2K0
>>129
女が男もん来てたらまあ似合わんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:29.75ID:h37ErKt60
>>141
交通安全ビデオすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:31.01ID:onqcHD0Pa
>>123
半分ジャッジアイズや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:39.36ID:YRjN96Nw0
>>98
劇場版の最初に死んだ教授の教え子すき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:46.04ID:b4o5jA+P0
>>129
加藤小夏久しぶりに見るの楽しみ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:48.52ID:eGYFOJGT0
>>119
もなかちゃんがいたシーズン3が一番おふざけとシリアスが入り交じってちょうどいい脚本だった気がする
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:50.43ID:0MIK7Y7m0
>>145
その為に陣川回があったのにどっかの阿呆が勝手なことしやがったせいでさあ・・・
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:53.73ID:/N5o0c4e0
ほなキムタクで...
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:56.89ID:ky9j6qv60
おふざけが過ぎるわな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:26.87ID:VhzEtl3m0
>>160
真野とかいう当たり外れがやべーやつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:32.58ID:XiIvVl2K0
だいたいジャッジアイズ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:54.05ID:Sor1RTQq0
>>164
三浦涼介出てきた回でいつになく真剣な顔付きになってて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:54.68ID:YQNJ9QWF0
特捜9の話もしてええんやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:56.59ID://58e8Q80
大福がやたら3人が散り散りになるのを示唆してるのは伏線ってことでええんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:56.70ID:4G+Mzihh0
>>162
高麗人参になったぞ🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:57.74ID:M2vQb7pJ0
もう笹川刑事部長がふざけてない回挟んだ方が視聴者どよめくやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:00.37ID:VAJ2jBerd
>>129
ひゅーい前回以上に本筋に絡むやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:04.42ID:/N5o0c4e0
>>168
小春...
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:06.11ID:8H1srjZi0
>>141
笹川MADほんとすき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:10.70ID:4G+Mzihh0
>>168
小春!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:10.88ID:pee/wqHG0
>>168
は?VR続くんかよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:11.23ID:0MIK7Y7m0
>>165
他の女性レギュラー陣に比べたら十分若いのでセーフ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:20.17ID:M2vQb7pJ0
>>168
あぶねえよ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:25.72ID:h37ErKt60
>>168
浸食されてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:28.18ID:t3IDvjFR0
>>168
ファッ!?またvr!?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:41.08ID:3l2wqbj70
>>168
ビジュアルの暴力やめろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:42.60ID:RypvW5gTd
>>88
注意1秒怪我一生♪右見て左見てもう一度 もう一度♪
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:52.26ID:Sor1RTQq0
>>168
なにやってだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:52.38ID:YZcaN7fr0
>>168
なにやってだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:01.01ID:eGYFOJGT0
>>168
小春さんを巻き込むのはやめてよ🥺
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:22.76ID:dCAEFmiPa
>>171
嫌な予感する言うてたしなんかあるんやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:37.21ID:4G+Mzihh0
一話から見てるけど今回リアルが侵食される系なんかよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:45.93ID:x24Aztu90
>>168
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:09.23ID:Sor1RTQq0
>>88
そろそろスーツくらいは着てほしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:09.79ID:VhzEtl3m0
>>170
何話すねん
深川舞衣の影が薄いとかか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:23.17ID:M2vQb7pJ0
>>194
すでにここまでやってんだからもう何も怖くない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:30.22ID:t2mQ3Wqr0
>>168
再利用草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:15.59ID:4G+Mzihh0
>>170
今週最後だけ見たけどツダカン出てたな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:18.53ID:eGYFOJGT0
>>88
ベリーグッドです!を最近全然聞いてない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:25.79ID:eAAYG/vK0
床島さん痩せたよな
前シーズンは松坂慶子みたいになってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況