【日テレ】見取り図の間取り図、ワイしか見てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:16.72ID:eoE0yoeA0
寂しい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:26.27ID:NvUZ5nN4M
工場見学やん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:33.67ID:eoE0yoeA0
デザインにこだわるならもう少し髪型と体型どうにかしろよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:43.57ID:8YAyGNis0
>>477
それそれのやつらが自分達の設計をプレゼンしにくるみたいな感じ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:51.51ID:uQyh/k7Cr
またCM
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:55.79ID:8o68m1wS0
エレベーターになっとんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:04.89ID:Em3Qfblf0
芸人のコントに出てくる薄着で小太りの金持ちおっさんまんまで草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:13.80ID:BTKrAOcV0
この番組CMの引き全部同じやんけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:16.53ID:AKaEfLwO0
まさか車じゃないよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:42.93ID:NvUZ5nN4M
頼れる校長
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:53.97ID:fjhQhNZma
金だけはありますって感じの人やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:12.29ID:gV9gH3ds0
こういう声がデカいだけのバカばかりがいい思いしてる気がする
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:40.20ID:uQyh/k7Cr
>>496
まあたいていこういうでかい建物とか凝ったもん作るときは設計費用とるで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:46.94ID:8o68m1wS0
癖すごのチョコプラがやってるコントみたい
架空のブランド自慢するやつ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:16.65ID:8o68m1wS0
車?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:48.74ID:sy6TLt7I0
クッソ金掛かりそうやな
仕事何してるんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:14.13ID:l4Mb/5LK0
クソどうでもよくて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:16.20ID:BTKrAOcV0
下に停められるやん!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:27.79ID:8o68m1wS0
え?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:37.51ID:NvUZ5nN4M
羨ましくなくて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:40.20ID:AKaEfLwO0
独身男の末路
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:43.17ID:98qZHyIA0
車の横に部屋作ったほうがよくない?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:05.38ID:ZOQuViOQ0
>>512
子供おるって言ってなかったか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:06.86ID:8o68m1wS0
>>512
嫁と子供と暮らしてるいうてたぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:08.52ID:sy6TLt7I0
一階に部屋作ればリフトいらなくね…?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:10.56ID:eoE0yoeA0
このだっせえ電飾なんやこれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:41.40ID:Q9F4IKjc0
車より椅子がクソ高そうなんだよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:43.98ID:8o68m1wS0
会社員としてコツコツ貯めたって何してんやろな
ゴールドマンサックスにでも勤めてんのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:50:02.45ID:eoE0yoeA0
>>521
そういうメジャーリーガーおったよな
斧でひげ剃る奴
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:13.16ID:uQyh/k7Cr
>>522
キャデラックやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:18.63ID:AKaEfLwO0
結局な
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:38.20ID:sy6TLt7I0
>>523
パチモンじゃなければ家においてる分全部合わせれば車買える位するからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:17.87ID:8o68m1wS0
やっと美咲ちゃんって判明したか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:04.02ID:j2moLDIL0
車をリフトにする必要なくね
常に車を眺めることのできるリビング空間つくればええやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:22.76ID:ktfXMtp90
あれだけ骨出てきて実は全部別の人の骨でしたの方が怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています