X



【Eテレ】ブリティッシュベイクオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:09.99ID:3l2wqbj70
ベイク!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:26.28ID:hvTZlzAq0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:36.79ID:3l2wqbj70
がんばれハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:41.77ID:2jEqVP7X0
見るぞ見るぞ見るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:02.64ID:c8W/fOWP0
ハゲかんばえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:07.92ID:2jEqVP7X0
オープニングテーマすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:38.33ID:hvTZlzAq0
審査からか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:44.35ID:2jEqVP7X0
めっちゃベタべタ触るやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:46.19ID:hvTZlzAq0
生焼けだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:57.20ID:hvTZlzAq0
熱い自画自賛
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:58.59ID:3l2wqbj70
ハゲニッコリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:02.69ID:EBFh3vlw0
普通にむしりながら食ってるのなんか草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:03.47ID:MXZz19ga0
あれ?胸デカおばさんは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:38.65ID:2jEqVP7X0
完璧やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:02.95ID:W/QXbq6Ed
ネチャア
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:31.72ID:hvTZlzAq0
エドきたあああああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:34.67ID:2jEqVP7X0
>>22
このおっさんのレシピやからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:39.15ID:c8W/fOWP0
エドきらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:58.22ID:2jEqVP7X0
パン褒められたのは二人だけか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:00.52ID:W/QXbq6Ed
これ審査中の表情で誰かわかるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:19.16ID:hvTZlzAq0
おハゲピンチか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:20.33ID:c8W/fOWP0
ハゲ生き残ったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:40.38ID:2jEqVP7X0
ハゲ消えたらスレ落ちるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:41.95ID:5yQx3WOK0
洋服作るやつすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:47.22ID:3l2wqbj70
エドつよい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:49.55ID:W/QXbq6Ed
イケメンピンチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:51.47ID:7LiqecM90
日本版面白かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:59.10ID:hvTZlzAq0
>>32
エドがいる😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:06.14ID:2jEqVP7X0
ハーレムやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:20.53ID:ie7zI4PH0
ゲイっぽい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:28.60ID:3l2wqbj70
>>39
言うほどうらやましいか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:40.60ID:c8W/fOWP0
明るい言うなや
殺すぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:27.48ID:W/QXbq6Ed
>>42
お菓子よりパンの方が得意なんやっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:33.80ID:3l2wqbj70
ジョナサン・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:36.21ID:2jEqVP7X0
ジョナサンピンチか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:52.94ID:c8W/fOWP0
ジョナサンってスコーン回でぶっちぎりだったのになんでや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:54.15ID:wGPjfBtN0
初めて見る人にいっておくと
この後たぶん第二シーズンまで放送するけど
それにクソエロい人妻が出るから楽しみにしてるんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:43.88ID:3l2wqbj70
6つはキツイ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:44.39ID:2jEqVP7X0
多く作ってもいいけどクオリティ維持しなきゃならんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:55.13ID:wGPjfBtN0
>>49
この大会どれかが飛び抜けて良いやつより
平均して落ち度がないやつが残るからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:11.61ID:W/QXbq6Ed
めっちゃ作らないかんやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:33.44ID:2jEqVP7X0
作りすぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:41.51ID:hvTZlzAq0
シュークリームはすごかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:42.40ID:c8W/fOWP0
>>55
はぇ〜
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:47.83ID:2jEqVP7X0
やっぱ髪の毛に栄養取られない分脳に回ってるんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:53.48ID:3l2wqbj70
自分を追い込むハゲ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:16.75ID:hvTZlzAq0
辛辣ゥ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:33.17ID:W/QXbq6Ed
髪はもう切羽詰まってるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:46.14ID:wGPjfBtN0
>>60
なおたまに「コイツ残すのかよ」って人選があるので
深く考えたら負けの模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:53.56ID:3l2wqbj70
聞いてるだけでうまそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:27.86ID:2jEqVP7X0
7倍入れろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:34.49ID:3l2wqbj70
砂糖7倍ネキはもう・・
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:41.99ID:W/QXbq6Ed
パン屋でそこそこ高くて美味いやつや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:50.99ID:d5I84SIur
メロンパンとかでもいいのか
カレーパンはさすがにダメかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:12.20ID:3l2wqbj70
グミパンかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:17.32ID:c8W/fOWP0
おふざけやめろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:28.50ID:gZYbGDVFa
指輪つけたままパンこねるなよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:29.00ID:2jEqVP7X0
ミランダエッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:42.09ID:W/QXbq6Ed
>>71
揚げるのは無理ちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:45.48ID:3l2wqbj70
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:48.29ID:2jEqVP7X0
あっ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:51.40ID:X6vQjo1Ed
日本のパンは邪道なんやろな
東南アジアではウケてるみたいやけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:58.73ID:hvTZlzAq0
メルさぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:04.77ID:q4h18fDv0
いかんでしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:09.66ID:ie7zI4PH0
日本なら炎上やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:21.51ID:c8W/fOWP0
あそぶな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:21.92ID:W/QXbq6Ed
>>75
指輪より時計気にならんのかな
粉入り込みそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:47.53ID:c8W/fOWP0
ジョナサンあかんやん😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:47.90ID:hvTZlzAq0
手伝うんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:53.06ID:2jEqVP7X0
手助けしてくれて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:57.98ID:3l2wqbj70
こういう手助けありなんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:03.40ID:q4h18fDv0
アドバイスしていいのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:26.80ID:3l2wqbj70
まあ最下位だし情けかけたんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:41.13ID:W/QXbq6Ed
おっさん優しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:59.16ID:hvTZlzAq0
ジョナサンイケメンだし残ってくれ😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:08.11ID:44+YT8wb0
ハゲとジャス落とす為やな 
ジョナサン期待されてるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:30.95ID:2jEqVP7X0
うまそ~
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:48.55ID:c8W/fOWP0
はやい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:49.61ID:ie7zI4PH0
おいしそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:50.44ID:W/QXbq6Ed
女も微妙やしイケメンは残ってくれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:07.63ID:wGPjfBtN0
>>81
第二シーズン以降は日本の食材もたまに出てくるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:10.39ID:3l2wqbj70
このコーナーすき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:10.61ID:hvTZlzAq0
髪は綺麗にまとめろよこれだからまんは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:32.44ID:c8W/fOWP0
教養パートほんとすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:36.10ID:2jEqVP7X0
ええ形や・・・
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:50.56ID:3l2wqbj70
イギリスの食パンあんまうまそうやないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:53.98ID:W/QXbq6Ed
お勉強タイム
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:20.93ID:2jEqVP7X0
なんだ麻薬入りパンか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:44.19ID:c8W/fOWP0
ブリカスって食パン食うんか
てっきりドイツみたいなクッソ硬いの食ってると思ってたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:47.44ID:3l2wqbj70
ブリカスさぁ・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:48.88ID:2jEqVP7X0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:51.26ID:wGPjfBtN0
島国の人間はすぐ食品偽装するんやなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:06.68ID:ie7zI4PH0
ブリカスの食文化w
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:15.72ID:oWEhv4uS0
ヴォエ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:21.60ID:2jEqVP7X0
うどんの作り方なんよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:37.70ID:W/QXbq6Ed
こわーい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:44.59ID:c8W/fOWP0
ウェールズ かしこい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:48.38ID:wGPjfBtN0
この頃のパンは保存のためにカチカチなんだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:58.73ID:EBFh3vlw0
フランスのワインは可愛い女の子が潰すから安心
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:10.07ID:2jEqVP7X0
頭おかしいよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:26.37ID:bp3juqdZ0
この番組地味におもろいよな
スレ立てた奴ナイスや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:33.64ID:3l2wqbj70
パンパンやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:44.13ID:wGPjfBtN0
窯焼きのパンって美味しそうだよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:46.17ID:bp3juqdZ0
>>131
ハラデイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:54.78ID:W/QXbq6Ed
乙嫁語りにもあったな共同釜でパン焼く話
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:05.81ID:2jEqVP7X0
めっちゃ中身でとるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:08.52ID:wGPjfBtN0
>>133
NHKやからCMないしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:21.30ID:3l2wqbj70
みんなうまそうや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:32.09ID:oW31WNth0
休日に一人パンを作る独身アラサー男性特有の奇行
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:42.91ID:bp3juqdZ0
>>140
贅沢言うなら2話ずつくらい一気に見たい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:53.98ID:W/QXbq6Ed
>>133
初回にスレ立てたのワイやで🙋‍♀
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:11.88ID:wGPjfBtN0
ジェイソンステイサムそっくりで草生えるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:16.79ID:bp3juqdZ0
>>145
いつから立ててるんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:23.95ID:3l2wqbj70
やっぱパン作り趣味にしたらあかんわ
休日が一瞬で吹っ飛ぶ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:32.70ID:wGPjfBtN0
>>144
わかる 元々1時間番組やしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:37.33ID:LIDAVRO90
惣菜パンは誰も作らんのけ?甘かったらおかずにならんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:08.12ID:oW31WNth0
ワイがつくるくるみパンマジで美味いで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:11.65ID:bp3juqdZ0
>>150
いつもめちゃくちゃ中途半端なところで終わるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:12.25ID:wGPjfBtN0
>>151
いつも思うけど
3種類とか作らせるけど全部1個づつ食べてもかなりの量だよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:20.73ID:2jEqVP7X0
いくら一口ずつとはいえ6人分食ったらお腹いっぱいになるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:25.95ID:3l2wqbj70
うまそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:31.05ID:bp3juqdZ0
これ完璧やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:35.26ID:wGPjfBtN0
>>154
審査三つで2回に分けるからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:41.40ID:W/QXbq6Ed
>>148
4月の初回放送から前回まで立ててるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:46.11ID:3l2wqbj70
モンモンやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:56.20ID:wGPjfBtN0
ポールって地声高いから吹き替えの渋い声の方があってるように感じるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:58.22ID:EBFh3vlw0
やだもんシナモンカルダモン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:10.12ID:3l2wqbj70
>>160
へぇ~
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:13.96ID:c8W/fOWP0
エドの顔すきじゃない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:18.33ID:W/QXbq6Ed
イケメン微妙か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:19.30ID:hvTZlzAq0
うまそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:19.97ID:oWEhv4uS0
うまそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:21.44ID:2jEqVP7X0
エドは先週の時点でほぼ当確やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:23.00ID:wGPjfBtN0
>>153
くるみパンオブザイヤーに出してみて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:25.85ID:EBFh3vlw0
うまそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:38.44ID:bp3juqdZ0
>>160
初回からこの面白さ見抜いてたとかセンスあるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:49.64ID:nBchiLd1a
ええやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:50.73ID:bp3juqdZ0
>>159
なるほど納得
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:03.99ID:2jEqVP7X0
マン○ーとレズ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:04.17ID:wGPjfBtN0
ルースえっち
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:06.07ID:W/QXbq6Ed
エドってびじゅちゅーんのあいつに似てる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:12.11ID:hvTZlzAq0
おマンコ負けちゃった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:16.07ID:bp3juqdZ0
ドライフルーツといえばマンゴーよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:23.65ID:c8W/fOWP0
キャラメルはおかしいよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:25.11ID:2jEqVP7X0
ジャズ・・・
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:31.97ID:oWEhv4uS0
ジャスの目の下のアイラインいらんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:46.42ID:44+YT8wb0
ぐみのぱんww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:48.06ID:2jEqVP7X0
婆さん歯弱そうやしグミはきついやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:48.58ID:hvTZlzAq0
おハゲきたぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:54.83ID:c8W/fOWP0
ハゲパン見た目いいやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:00.55ID:wGPjfBtN0
>>178
しかも実はカット部分とかあるしな
「あれ?この人のやつ食べたっけ」みたいなのがたまにある
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:02.10ID:bp3juqdZ0
ベーコンエピすき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:05.81ID:esMjalk40
>>117
アフターヌーンティーにサンドイッチ入ってるしそら食うよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:16.96ID:wGPjfBtN0
ステイサムさあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:19.55ID:2jEqVP7X0
相変わらず発酵不足のハゲ
頭は発光してるのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:21.98ID:W/QXbq6Ed
>>176
レイチェルスレでこれも見るわって人多かったからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:27.54ID:hvTZlzAq0
>>199
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:28.47ID:bp3juqdZ0
>>194
NHKが勝手に編集してるんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:46.34ID:c8W/fOWP0
>>199
殺す
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:53.04ID:hvTZlzAq0
ジョナハゲ残って😭😭😭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:34.70ID:2jEqVP7X0
これはジョナサン残りそうやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:34.72ID:bp3juqdZ0
>>200
アレ見る人はコレも確かに好きそうや
外国人の作る料理見るのおもろい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:46.91ID:wGPjfBtN0
>>202
というか日本版がそうなのかもしれん
D LIFEで見てた時もそうやったし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:05.82ID:bp3juqdZ0
>>209
そっちやろなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:12.81ID:W/QXbq6Ed
イケメン残して😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:20.29ID:c8W/fOWP0
>>207
レイチェルの手際はガチ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:39.93ID:bp3juqdZ0
これの日本版っておもろいん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:53.58ID:wGPjfBtN0
>>211
撮れ高ないやつは削るんやろな
だいたい削られたやつ中位で残るし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:55.37ID:c+oCycIc0
この手のリアリティショードラマみたいなやつで
アメリカネクストトップモデルってやつ昔好きやったんやがどっか放送してくれんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:05.64ID:2jEqVP7X0
イケメン逝ったあああああああああああああああ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:05.85ID:3l2wqbj70
あぁ・・
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:08.32ID:hvTZlzAq0
😭😭😭😭😭😭😭😭
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:10.67ID:44+YT8wb0
ふぁ!?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:13.66ID:wGPjfBtN0
なにをするだー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:29.23ID:3l2wqbj70
パン以外は有能だっただけに惜しい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:39.67ID:bp3juqdZ0
>>221
アレ今でもやってるんかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:40.04ID:3l2wqbj70
なかないで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:44.50ID:hvTZlzAq0
泣かないで😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:52.94ID:W/QXbq6Ed
😭😭😭😭😭
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:11.25ID:2jEqVP7X0
ジョナサン地声めっちゃ高いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:20.36ID:hvTZlzAq0
もうエドハゲしかないじゃん…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:21.29ID:44+YT8wb0
ジョナサン、パン屋ひらきたいのにパンで負けとるやないか
この喋り方好きだったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:25.01ID:W/QXbq6Ed
かなしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:35.56ID:2jEqVP7X0
焦がしたらあかんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:42.83ID:3l2wqbj70
議論の余地無し
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:43.52ID:bp3juqdZ0
ワンミスはデカかったなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:56.43ID:c8W/fOWP0
発光不足より焦げなんやね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:59.13ID:oWEhv4uS0
>>216
司会の二人のテンションに共感性羞恥覚える
審査員はすこ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:00.95ID:bp3juqdZ0
ワイはハゲ応援するわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:10.62ID:wGPjfBtN0
>>216
編集が雑やから微妙らしい
楽しんでる人も多いみたいやけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:15.17ID:c+oCycIc0
顔色わりいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:39.62ID:2jEqVP7X0
パン作りたくなってくるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:40.57ID:EBFh3vlw0
石川歩
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:45.48ID:3l2wqbj70
プディング!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:54.95ID:wGPjfBtN0
そういやEテレ版は予告があるんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:56.05ID:hvTZlzAq0
面白そう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:06.14ID:oWEhv4uS0
>>245
解説も丁寧やし口調が優しいから厳しいこと言っててもキツく聞こえんのがええな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:10.99ID:bp3juqdZ0
>>239
ソービーも似たようなやつよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:19.71ID:c8W/fOWP0
ほなまた来週
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:29.57ID:W/QXbq6Ed
プディングええな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:39.84ID:hvTZlzAq0
ほな、また…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:55.17ID:bp3juqdZ0
じゃあの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:00.39ID:W/QXbq6Ed
妄想日本料理復活はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況