なんG steamマルチプレイ部🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:14.26ID:HYdfDbRHd
今日もゲームや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:49.01ID:P8f7H6xJ0
まだ何やるかは決めとらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:58.07ID:P8f7H6xJ0
人が集まるかも知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:21.33ID:TOKqa5Ow0
amongusしよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:26.49ID:P8f7H6xJ0
>>4
スタンブルガイジかイケアバトロワかゾンビやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:50.90ID:RgVYqZTh0
宇宙人狼(アマアスじゃない方)ってやらんのかやったことないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:51.32ID:P8f7H6xJ0
何時頃がG民一番集められるんや
どうせならイケアは大人数でやりたいンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:11.01ID:P8f7H6xJ0
>>9
2、3試合だけ試したことあるけどグダグダで終わってしもたな
全部英語やし
もうちょっとやり方やルールを勉強してからまたやってもええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:12.32ID:/iT06nGP0
あげ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:18.90ID:6nQsXcT/M
イケアしたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:52.16ID:8K2cg5Qqd
ゾンビやりたい
昨日勧められたからインストールしといたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:09.95ID:P8f7H6xJ0
イケアやりたいやつ5人くらいはおるしとりあえずイケアやな
部屋立てれるやつおらんか
おらんならワイがやってみる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:40.61ID:P8f7H6xJ0
5人もおらんか
3人やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:46.27ID:+EHyEKrPp
クイズ始まったら教えて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:59.94ID:P8f7H6xJ0
イケアやけどbotって要る?
操作の練習になるかもやが邪魔か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況