X



オールスター2021の「幻のホームスチール」wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:58.89ID:P5aloJDya
やっぱ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:06.62ID:MvcUziY70
これは愛知のBIGBOSS
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:29.92ID:AiSU6eOa0
笑うな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:15.19ID:P5aloJDya
全セの中日・大島洋平外野手(35)が8回、あわやホームスチールという超・積極走塁を見せた。「幻のホームスチール」となった場面を振り返った。

▽主な一問一答は次の通り
―ホームスチールにいった
大島「死ぬかと思いました」
 
―サイン出ていたのか?
「いやいや、ノーサインです。ベンチ戻ったら原監督に『けがしなくてよかったね』と言われました。ほかのチームメートは『フォアボールだったらセーフでしたね』という感じでしたよ」
 
―いつ行こうと思ったの?
「最初から狙っていたんですけど、(鈴木)誠也も打ちたいんだろうなと思って。ファウルの方向を見ながら、右方向に飛びそうだったこと、ピッチャーを見ていてフォアボールがありそうだったこと、その2つで走りました」

―三塁方向に打球が飛んできたら危ない
「もう終わりですよ。ファウルゾーンに飛んできたら当たっていますね」

―よい子のみんながマネするのは?
「やめたほうがいいと思います」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:16.71ID:AUyQRv/fp
運動会よーいドンで目立とうとしてずっこけた奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:50.14ID:HZVXENbxr
普段陰キャな奴が文化祭とかで間違った方向にはっちゃけて周囲に変な空気が流れる奴や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:15.94ID:JXc0dh1ka
ヒエっヒエ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:58.04ID:E03Glsyrr
ファンはこんな小物のイキったプレーじゃなくて鈴木誠也の打撃が見たかったんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:20.65ID:ofN6bq8s0
飛び込み自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況