X



MacbookAir届いたで!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:57.44ID:xA9v+sEs0
嘘ンゴ予祝ンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:16.17ID:xA9v+sEs0
MacbookAir買ったのは本当ンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:27.36ID:xA9v+sEs0
土曜日に届くンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:19.61ID:xA9v+sEs0
社会人やぞ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:55.95ID:xA9v+sEs0
楽しみンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:00.56ID:FaF85RsA0
だからなんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:34.04ID:yOtH/XTO0
新しいの出るのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:50.00ID:xA9v+sEs0
>>7
楽しみじゃん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:34.01ID:xA9v+sEs0
>>8
新しいの円安でクソ高くなりそうやしリークのデザイン好きじゃないしそろそろM字ハゲにされそうやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:50.83ID:DjWYU4VhM
M1なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:50.50ID:xA9v+sEs0
>>10
学割って何割引になるんや🤔
アップルギフトいくらもらえるんや🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:00.35ID:xA9v+sEs0
>>12
せやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:18.89ID:3jzf0tYP0
ワイはM1pro去年買ったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:45.92ID:0OclUk9Z0
MacBook買って何するん?
欲しいけど、やりたいことないンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:23.79ID:xA9v+sEs0
>>17
はえ~3万くらい安くなるんか…
うらやましい…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:45.45ID:xA9v+sEs0
>>16
ワイはProのスペックはいらんかなあって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:59.38ID:xA9v+sEs0
>>18
ワイは個人開発と写真の編集や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:40.97ID:psl7JGIyr
MacBookAirでもちんくる使えるんかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:44.05ID:NUn9LI110
2013lateやがまだ現役や
買い替えたいけど動く限りは使う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:23.22ID:Fu7vOrrX0
>>21
アプリでも作ってるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:38.68ID:2clM1/FK0
わいも買ったけど5chできんくてつらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:16.55ID:DjWYU4VhM
>>15
air欲しいけどM1のiPad Pro持ってるから新型待ちたいけど値上げ必至で悩むわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:16.92ID:xA9v+sEs0
>>24
するつもりや
flutter勉強したいし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:44.51ID:xA9v+sEs0
仕事がモバイルアプリ開発やからMacは必須や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:19.76ID:xA9v+sEs0
>>26
買っとけ買っとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:00.35ID:DjWYU4VhM
>>29
でも同じチップの端末2つってなんか嫌やないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:07.96ID:BpRFG/bPd
タッチバー導入前最後の2015Macbook Proで粘っとる
M1のやつ欲しいけど、SSDもメモリも自分で換装できないの割高感あって嫌やわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:36.98ID:xA9v+sEs0
>>30
ワイはそれぞれ用途がはっきりしてるなら全く気にならん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:02.10ID:DjWYU4VhM
>>32
ワイは用途なぞない
なんとなく欲しいだけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:30.99ID:R+3sGi3E0
今名実ともに名機と言えるパソコンだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:27.02ID:3jzf0tYP0
>>20
ワイも全く活かせてないけど奇麗なディスプレイが欲しかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています