X



2004イチロー「262本打ったぞ」敵「内226本が単打で内野安打が60本だろ」イチロー「ほーん😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:19:18.54ID:iBwmcBixp
イチロー「なら来年ホームラン狙うわw俺狙えば打てるしw」

↓↓↓結果…

2005
イチロー
打率.303 本塁打15 打点68

松井秀喜
打率.305 本塁打23 打点108

松井に完全敗北してて草

 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:19:42.18ID:l9luq5wqd
やっぱり末尾p
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:16.98ID:vQ1qZkUV0
ヤンスタとセーフコじゃあホームランの難易度違いすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:01.94ID:hUXIicdM0
1番ならクリーンアップとは役割も違うし打点よりも得点のが大事なのでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:11.66ID:0kAxmNzs0
286本になってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:19.05ID:n5lvtoNg0
15本も打ってたのか
毎年一桁しかも5本程度のイメージだったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:06.15ID:o09Wjh4C0
ホームランで語ると大谷に完全敗北するからやめとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:32:23.44ID:4Ip6+xBg0
なお700打数
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:00.85ID:E+B78JLp0
両方すごい定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:41.24ID:BlWoqUhm0
↑イボオタが
↓ゴキオタが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 01:34:19.19ID:4Ip6+xBg0
OPS書かない優しさ
確か.780と.860とかで大差付いてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況