X



【速報】なんGで100レスするキチガイが現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:50:21.41ID:egh1CndJ0
俺多分結構レスしてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:50:46.49ID:egh1CndJ0
217 位だったわ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:51:40.80ID:ciDqTI8C0
100レスするモチベーションあるってのはいいことじゃないか?
ワイそんな元気ないもん
生産的活動に力入れるべきかとも思うが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:52:16.98ID:hQCaf1sw0
ワイも100レスくらいしてるかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:52:49.15ID:Vjxp/GD4d
そんなだったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:53:14.42ID:TFlVtsuw0
>>9
そいつらまだレス数増えてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:54:06.65ID:QJio4xZV0
レスバ負けたん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:07:54.50ID:I6A7+3Yld
イッチちょっかいかけて失敗しとるやん 構ってもらえなくてスレまで建てたんか
995 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2022/05/13(金) 03:00:48.94 ID:3tFLixMZM
>>1000ならID:CFgi50Sf0自殺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:08:25.56ID:AcPQKSCX0
なんちゃら坂のドル豚部も人少ないからそんなもんやろ
1番気持ち悪いスレやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:10:34.92ID:dUZ+kTuE0
捕手やない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況