X



なんで男に料理させると一食一品になっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:49:43.54ID:egh1CndJ0
馬鹿だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:50:34.62ID:raWkrK4M0
サラダ(キャベツを千切りコールスローにしただけ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:50:38.92ID:PsZ5U4jE0
わかるそれで十分やから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:51:20.20ID:OFoKmBb9p
ならない
無能な男しか知らん無能な女なだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:54:30.57ID:EwKmY14p0
調理の時間と器具食器洗うの無駄やろ
米すすむ大皿一品ありゃええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:57:11.95ID:n/l+tEM8r
どんぶりご飯の上に色んなおかず乗っけたらええねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:58:31.28ID:hyrT7O/k0
すまんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:00:42.18ID:3kuHR9PI0
時間効率を重視しちゃうから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:04:50.37ID:V3CLtBmP0
>>14
君の場合は料理できないだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:05:11.47ID:O6hPmfyM0
一品で十分だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:05:47.00ID:xj7jLUnh0
コンロが1つしかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:17:47.30ID:GO/I3GPWd
一汁一菜のDNAは受け継がれているんだよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:23:08.13ID:dfMa8kACa
親子丼に味噌汁、ほうれん草の胡麻和え
これが過不足のない夕飯というものだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:23:23.37ID:QAA9CnSt0
コンロが1つだからや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:34:05.92ID:uoP/b/Ey0
マンコみたいに無駄な買い物しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況