X



無職ワイ、パチンコで3万円も負けてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:08:31.51ID:lhQvsBEGp
どうしたらええんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:04.03ID:lhQvsBEGp
悔しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:15.88ID:hVN4YzVX0
ワイは今日1パチで13000負けたで😉
先月と合わせてもう4万いかれとる🤢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:25.67ID:lhQvsBEGp
>>4
何打ったら勝てるかわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:39.00ID:hVN4YzVX0
>>4
いくでー
沖海リベンジや🤥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:40.03ID:/nStL1P70
9万負けて取り返そうと思って3万持ってったら全部亡くなってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:10:00.28ID:lhQvsBEGp
>>5
13000発も負けるなんてなかなかやな
1000とかハマったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:10:06.04ID:hVN4YzVX0
>>6
勝ちに行くなら海しかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:10:26.27ID:hVN4YzVX0
>>9
台コロコロ変わった🤥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:11:34.94ID:Jg2mEUbn0
初代真花で9万ノーヒットで帰ったことあるから
あれ以上のゲロはないと思ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:11:54.92ID:lhQvsBEGp
>>10
地中海なら昨日打ったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:12:09.93ID:N+YqVZc50
無職のくせになんで金持ってるんや?親の金か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:12:35.06ID:lhQvsBEGp
>>11
なんやそれ初めて聞いたわ…
予祝みたいなもんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:12:55.83ID:lhQvsBEGp
>>12
負けの王道パターンやね😣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:13:28.42ID:lhQvsBEGp
>>13
1800とかハマったんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:13:53.31ID:lhQvsBEGp
>>15
先週競馬で買ったお金や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:13:54.76ID:wDmTM49P0
たっかいコーヒー代になったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:14:23.00ID:kcUseR0d0
負けを認めるまでは負けてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:14:44.35ID:N+YqVZc50
>>19
無職のくせになんで競馬できる金があんねん
親から毟り取ったんか?許せんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:14:45.89ID:lhQvsBEGp
>>20
コーヒーじゃなくて氷結飲んだわね🙄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:14:47.63ID:C3lCLK1S0
何打ったンゴ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:15:19.69ID:lhQvsBEGp
>>22
社会人時代の残りカスや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:16:03.73ID:lhQvsBEGp
>>24
地中海ととあるや
ミドルはとあるしか打たんな基本
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:16:28.23ID:91Fyuw3i0
ママのお手伝いして1万貰ってもうひと勝負や!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:16:35.28ID:hVN4YzVX0
>>17
途中取り戻したんやが
また沖海にもどって全部飲まれた🤥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:16:54.63ID:N+YqVZc50
>>25
昔は働いてたんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:20:35.91ID:SJL7E2Pk0
ワイは10万勝ったで🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:20:40.46ID:/S4vS+Wz0
好きなパチンコyoutuberと
嫌いなパチンコyoutuberを教えてくれ


ちなワイは好きなやつはリゼロのアイツ
嫌いな奴は漢字三文字と〇〇〇〇君
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:21:42.86ID:6hGdLK8O0
打ち子して持ち逃げするのがおすすめらしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:22:05.92ID:hVN4YzVX0
>>34
🤡🔪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:27:09.71ID:lhQvsBEGp
>>33
好きなのはゆうちゃろ、寺井、もっくん、セブンズ、サスケやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:27:36.76ID:lhQvsBEGp
>>32
🦄?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:28:59.69ID:lhQvsBEGp
>>34
うちこはTwitterで募集してる人に声かけたことあるけど面接だの身分証見せろだの言われたから断ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:34:39.21ID:SJL7E2Pk0
>>37
スロのジャグラーや😎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:35:17.40ID:Kdd4YIjOr
>>39
サンガツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:36:38.79ID:85FLmx3g0
>>19
競馬だけにしたらええのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:54:17.93ID:lhQvsBEGp
>>41
いうて競馬も今年の回収率97%やから負けてるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:54:44.78ID:lhQvsBEGp
>>43
なにやったらそんなに勝てるんや…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:55:12.71ID:lhQvsBEGp
>>42
勝てる自信がないンゴ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:59:29.25ID:m7it9ZfYd
>>33
リゼロが打ちてえんだの人?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:00:19.84ID:eQ3pUCM50
未来への投資やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:06:08.33ID:DYudaJOra
アラジン宵越し狙いしてるだけで勝てるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:18:03.72ID:RVI3QDj50
>>46
勝算がないならやるな
自分でこれくらい回るなら勝てるって台にだけ突っ込め
負けたときに自分に言い訳出来るからw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:20:02.75ID:LX7nNVJC0
パチンコはきついだろ甘々のボーダーに換金差まで考慮したらほとんど存在しないし
かといってパチスロも今はガメラとマッピー打ち続けるしか無いんだし普通に働いた方がいいよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:27:58.09ID:CIzWmzlFM
もう終わりだよおおおおおおおおおこの国
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:28:28.36ID:GhfgjRTB0
ゴールデンウィーク低貸しメインで100k行かれたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:37:17.74ID:Jb/mW0Yxa
なんで無職に3万も金があるの
まさか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況