X



俺「昨日した時思ったんだが」木之本桜「ほえ?何を?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:11:57.95ID:/nse1bpJ0
俺「いやお前とした時」

桜「ほえ!?い、いきなりどうしたの…?」

俺「ちょっと胸が大きくなったなと思って」

桜「あ、それね!最近ちょっとだけバストアップしてて凄く嬉しかったの!」

俺「そうか……だからあんなに胸を愛撫してくれと懇願してたのか」

桜「あ……バレちゃった?あのね、お友達の子が『彼氏に揉んでもらうといいよ』って言ってたから……」

俺「……そんなにして欲しいならもっとしてやるよ。寝室に行くぞ」

桜「ほえ!?い、今から!?」

俺「ああ」

桜「は、はい……///(小狼君に命令されたら断れないよぅ…♡)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:12:39.30ID:OcmQ8aMGa
お前はシャオロンくんではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:16:07.74ID:mspomv6p0
自分を小狼だと思っている精神異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況