X



FFXっておもしろい?おもろいならsteam で買うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:55:44.52ID:kuzZHYbl0
どうなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:56:33.96ID:GO/I3GPWd
普通の一本道RPGじゃよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:57:05.16ID:6Gh/nsto0
ジェクトがラスボスやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:57:58.49ID:SJr2fWKB0
ネタバレやけどシンはワッカやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 03:58:39.10ID:OtYmNhp00
ストーリーはいいけど戦闘は面白くないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:01:20.31ID:f5TcN5Y50
何回建てんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:01:34.66ID:sIwKthV70
ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:02:16.24ID:kuzZHYbl0
>>9
初めて建てたけど他にも立てとるやつおったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:02:38.91ID:kuzZHYbl0
FF6からやってないけどついていけるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:03:52.45ID:/3/m2PKWp
>>9
構ってもらえるから何回も立ててしまうんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:26:43.12ID:submPtzM0
寺院がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況