X



でもキラって犯罪者以外の人間にだけはデスノート使わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:38:49.56ID:egh1CndJ0
ちょっとまって今考えてるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:39:11.39ID:egh1CndJ0
レイ・ペンバーと南空ナオミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:40:48.24ID:xXBjiDU+0
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:42:21.80ID:78QP8cdc0
L殺してるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:43:35.34ID:egh1CndJ0
Lは実質はんざいしゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:49:15.92ID:DYudaJOra
レイペンバーはストーカーだし殺されて当然
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:50:14.88ID:egh1CndJ0
南空ナオミは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 04:55:45.41ID:mfJeMoHXp
お、そうだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:01:46.14ID:2AFnU/BW0
シブタク「」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:13:55.43ID:X0WdIkHO0
夜神総一郎ってキラが殺したんじゃなかったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:16:16.06ID:X0WdIkHO0
シブタクは準強制性行等罪や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:21:55.61ID:OxEwJuxeH
>>14
予備軍ではあるから
予備軍含めるとなるとオレも死ぬ可能性はあるんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:24:05.79ID:ZFeLckITH
>>17
メロちゃうか?覚えてないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:26:12.47ID:T6bhu44h0
>>18
それ殺されるほどの犯罪なん?
そんなんで殺されるなら信号無視した奴全員殺さな辻褄合わんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:27:15.47ID:HZsFHvm9a
シブタクは実写映画では殺人犯(キチガチ無罪)だったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:27:28.47ID:egh1CndJ0
>>21
シブタクがイライラでレス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:27:51.85ID:egh1CndJ0
>>20
メロや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:28:24.00ID:egh1CndJ0
いや、メロの仲間?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:28:57.00ID:HZsFHvm9a
そもそもシブタクの時は誰かのイタズラと思ってたから問題ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:33:39.67ID:zl1PAAxm0
FBI殺したよね?
追う者は別としてって言い方なら合ってるかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:34:41.65ID:egh1CndJ0
キラを追うこと自体が神に反逆する罪らしいからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:35:54.03ID:zl1PAAxm0
>>28
完全にサイコの発想だなこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:36:11.49ID:ZFeLckITr
>>22
これだと月がぶっ壊れる理由としては薄いから漫画版のが良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況