X



ロト6って宝くじマジで一等当たるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:38:28.02ID:uKN415cSa
確率計算しよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:38:48.59ID:YJcyCjMz0
宝くじシミュレーターやってみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:39:08.35ID:CrAukbUo0
今年になって36口あたっとるらしいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:39:58.79ID:zHjDWddr0
100万くらい買えば当たる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:40:59.35ID:Dz2XfUUg0
>>6
マジであたるんか
キャリーオーバーしてたら六億やろ?
当てにいくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:01.03ID:NINsiSpi0
一時期買ってたけど5等ですら思ったより当たらんからやめた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:46:12.22ID:uKN415cSa
外れまくって消費した頃に小銭が当たってちょこっと帰ってくるだけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:47:42.08ID:HClB4susp
みずほが元締めなら時々不具合出して下級国民に当たるかもしれんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:49:28.28ID:HnVnltRrM
totoでビックバンやらかしてから信用してないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:55.32ID:hFDaBt/x0
ボロい商売よな宝くじって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:57:33.96ID:7H0fqW310
この前8500円当たった!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 05:59:46.17ID:uKN415cSa
>>15
これが現実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 06:00:15.20ID:HtVd9El00
>>15
同じ番号ずっと買ったりしてるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 06:02:33.37ID:YJcyCjMz0
>>17
途中変更したりもしたけど同じ番号やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況