X



男でもAT限定で問題ないとかいう嘘に騙されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:59.23ID:mQzcDYtK0
履歴書書くときに「限定」の文字入れるのクッソ恥ずかしかったわ

面接でもちょっとつつかれたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:28.06ID:g6f93x1ea
またこのネタか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:44.97ID:mQzcDYtK0
社内でも年齢近い男全員MTで取ってて草なんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:09.05ID:VTAJRr92p
マジでこれに騙されてMT取る奴がいるという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:31.22ID:cQyEInda0
それで落ちるならともかく通ってるなら問題ないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:42:32.07ID:BCncQ9LJ0
ATでとって必要になったらmt講習受ければいいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:20.22ID:0CGTQ5hUa
おっちゃんワイ「準中型(5t限定)です…。」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:26.32ID:fLCzehcJa
ぶーぶー🚗💨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:40.76ID:IsvmPnMq0
MT車の場合
飛び出し発見→クラッチを切る→ギアをN入れる→フットブレーキ
AT車の場合
飛び出し発見→ブレーキ
この差でかくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:45:39.68ID:yxEG+XkZ0
どうせ親の金やしレバーガチャガチャ楽しいからMTでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:19.86ID:fMG75s3+a
ゴミみたいなスレ立ててないで出勤したら?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:55.77ID:9Vk48q010
職場の壁に所有免許一覧表みたいなの貼られるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況