X



【悲報】ワイ、ジャップの肩幅の無さに咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:59:51.69ID:0YUXLUwa0
まじで身長は179やから既製品でドンピシャなのにジャケットとか肩幅しょぼすぎて草枯れるわ
ほんまスタイル悪すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:00:42.78ID:lCw0QpEL0
お前がデカいだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:00:46.14ID:Ul7aRYJDa
それお前が貧相な身体なだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:01:13.68ID:pdHOcgjv0
四足歩行めちゃくちゃ速そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:01:25.31ID:raWkrK4M0
>>3-4
どっちやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:02:51.13ID:0YUXLUwa0
まじで179/64のスリムなんやが上に合わせると下がぶかぶかすぎたりすんねん
ほんまうざい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:05:13.96ID:0YUXLUwa0
パンツに関してはなんならMとかでもええねん
ほんま肩幅もうちょいどうにかしてくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:06:15.32ID:ZkOxAc7Td
10年鍛えてから物言え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:07:00.49ID:0hqCTzUB0
お前与田様より肩幅あるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:10:22.77ID:gpmZbNn50
ワイは肋のとこがキツイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:11:08.29ID:dDrzMPbRM
与田の60とかだし生きにくそうだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:13:19.87ID:0YUXLUwa0
サイズあげてくとバストとかもあがるがそんなデブちゃうわ!っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況