X



ニコニコ動画みたいなpixivやなろうにアクセス数で負けるオワコンサイトって誰が見てるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:09.17ID:RHjAYyNF0
ニコニコマジでオワコンだな
ネットの王者5chを見習えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:57.99ID:gxoNzrl50
未だに暗黒放送見てるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:25.11ID:LpokvRG2p
ア…アプリのアクセス含めたらもっと上がるから…→5chはもっと下がります
これヤバないどんだけ人消えてんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:26.13ID:0hqCTzUB0
アメブロより人いるのかと思うと割といるように感じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:47.62ID:wxBXBh+Ep
>>3
ん?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:25.87ID:Ho0mnG44S
まだこのネタ擦ってるんかアフィさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:29.41ID:LwdN7oLw0
ランキングがアニメとボイロしかない時点で終わっとる
大半のやつがランキング見て察して離れてくやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:10.78ID:J4XwPkDVd
RTAやな
たまに淫夢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:11.52ID:UYpJJN370
MAD見たい勢
youtubeは著作権違反だからMAD文化根付いてないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:26.33ID:3gd7UOEBp
>>9
言うほど5chまとめてるアフィが5chは落ち目ですなんてスレまとめるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:28.87ID:BdW0kdGl0
まーたこのネタやってるよ飽きないんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:40.15ID:lq9xengg0
29日に何故か末尾にNIKUがつかない奴が必死に「便所の落書きなんかに帰属意識持つなんてありえない」と力説してたな前同じスレで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:40.37ID:GS59GPwX0
ニコニコオワコンスレは大喜びでニコニコ叩くのに都合が悪くなるとすぐアフィのせいにする5ch聖戦士wwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:10.26ID:hwJJMCeZ0
ワイのレスは虹色にしてくだいやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:40.35ID:GgqKeSRW0
アフィリエイ ト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:57.65ID:tqtppGDVa
オワコン掲示板が他の文化にオワコンとか言うてるの見ると笑えてくるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:25.83ID:+dXT8K850
僕らの心の故郷5chをバカにするな!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:26.65ID:WxPhojdE0
ニコニコ以下のオワコン掲示板の住人がニコニコを叩くとか滑稽すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:05.68ID:Ho0mnG44a
>>15
効きすぎやろまだ言ってんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:19.83ID:ASY9/VN+0
おいおい5chのガーディアンであるなんG民が大好きな5chを馬鹿にするとアフィ認定されるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:39.43ID:YnNOK/rgp
偉そうに講釈垂れてる奴が一番オワコンなのほんま5chを体現してるな
こいつらが叩くもん全部世間では大人気なんやもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:53.50ID:Ho0mnG440
>>15
あれガイジも単発自演しとったしセーフやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:40.71ID:BdW0kdGl0
>>23
マジでアフィリエイトやん
まだこのネタやってるとかガチで発達障害持ってるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:47.60ID:rP9em8240
便所の落書きに金払うガイジ「この便所の落書きに帰属意識持ってる奴がいることが怖い」

871 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agetege 2022/04/29(金) 13:32:06.41 ID:xPzBF5N70
>>655
帰属意識があるからそんな事君は言えるんやろ 
帰属意識なんて無かったらこんな便所の落書き普通どうでもええやろ

891 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agetege 2022/04/29(金) 13:37:25.04 ID:0JYUdffs
>>871
この便所の落書きに帰属意識持ってる奴がいることが怖い

936 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agetege 2022/04/29(金) 13:46:01.89 ID:gVaZ8dzJ
>>871
帰属意識があるから裏返しに帰属意識煽りしてるに過ぎない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:31.04ID:X0B7beNJd
なんgってTikTokは話題にならんのにニコニコの話は定期的に盛り上がるしガチでじじいの集まりやな😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:50.13ID:dhXNxlCE0
なろうってインスタに勝ってるのか
日本のインスタユーザーって3300万人らしいって考えるのやば
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:42:59.66ID:Ho0mnG440
>>27
正論やな
どこが間違っとるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:14.29ID:KyAdkeN/0
実際アフィとスクリプトと一日何百とレスする糖質に支えられたアクセス数だし本当に終わってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:12.87ID:BdW0kdGl0
アフィリエイトさん
まーたそのネタかよ?飽きたで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:19.22ID:KIu8Ale4p
>>29
一説によるとインスタはアプリからのアクセスが多数派なのとなろうみたいに同じ人が日になんどもアクセスしないから負けてるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:55.11ID:D6oyiGXXa
全くだよ恥をしれ恥を
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:57.53ID:rP9em8240
>>30
たしかに
帰属意識バリバリで5chに金払ってるくせに帰属意識ないと言い張って証明してるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:46:16.47ID:BdW0kdGl0
>>36
というか大して面白くないこのレスずっと保存してるけど
そんなに君こいつに嫌なことされたん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:46:38.37ID:D6oyiGXXa
>>37
効いてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:13.73ID:Ei9rNYfiM
言うて見るだけの場所と会話する場所って同じに扱っても意味なくね
会話しにyoutube見ようとはならへんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:21.93ID:BdW0kdGl0
>>38
ぢえん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:32.29ID:2/wV7ygi0
いつもみたいにオワコンに対してありがたいアドバイス送ってやれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:04.25ID:Ho0mnG440
>>36
ワイ同じスレにおったけど
お前効きすぎて痛かったぞ
スレ立てて粘着してたけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:05.67ID:hOnuJa1Z0
ワイがアニメ見るときに見てるで定期便アフィ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:13.03ID:2/wV7ygi0
>>39
会話するならツイッターやヤフコメで十分だよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:29.06ID:Ei9rNYfiM
>>45
そっちも会話できてるとはあんまり……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:45.73ID:UjVj4vCip
これバレてからニコニコ叩きスレクソほど伸びなくなって草
自分を棚に上げるの得意やろ叩いてええねんで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:58.92ID:2/wV7ygi0
>>46
ここよりはマシ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:49:22.45ID:2/wV7ygi0
>>47
これほんま草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:50:18.29ID:uwxE3jYdd
>>47
これ草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:50:34.01ID:Ho0mnG44a
ニコニコ自演擁護しまくる聖騎士さんおるな
vしかないガチオワコン動画サイト否定するだけ悲しくなるだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:50:41.15ID:1SdetIfV0
あ、アフィサイト足せばアクセス数上だから…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:51:02.15ID:Ei9rNYfiM
>>48
そう?
話題にもよるけどノイズ無視してたら意思の疎通はできると思うけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:51:52.34ID:tA+o9ldH0
ネットの頂点気取ってた連中が事実突きつけられて右往左往してて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:52:28.13ID:Ho0mnG440
ニコニコ動画擁護してる方ファイルが存在しませんなんやがワイ粘着スレ立ててええか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:53:04.39ID:tA+o9ldH0
>>56
平日の朝っぱらからなんGやってんのはお前くらいでは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:53:29.04ID:Ho0mnG440
>>55
>>52
>48
こいつらこのスレ以外全くレスしてないの草5chに金払ってそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:54:05.91ID:Ho0mnG440
>>57
焦ってて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:54:35.58ID:Ho0mnG440
id変えないのガイジくん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:55:34.89ID:/Zc3qg0Y0
イッチどこ行ったん?
話したいからスレ立てたはずなのに画像貼り付けて消えるとかありえんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:05.16ID:Ho0mnG440
ID:wxBXBh+Ep
ID:RHjAYyNF0
ID:+dXT8K850
ID:WxPhojdE0
ID:+dXT8K850
id変えないの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:41.05ID:vFRNktqIp
>>62
上の末尾pはワイやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:55.73ID:o3J9e7hDp
>>64
いやワイやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:58.80ID:Ho0mnG440
>>61
こいつ浪人で自演してる癖に5ch課金してる奴バカにしてる知的障害やから
ただ5chたたきたいガイジなだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:57:13.88ID:Ho0mnG440
>>64
>>65
あとで晒しとくニキね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:57:23.10ID:fazF9OWGr
syamuと淫夢見返す時しか使わんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:57:28.71ID:V4J77NvBp
>>67
ワイも頼む
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:57:54.09ID:BdW0kdGl0
>>65
開き直る瞬間て人が最もつまらないときだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:31.35ID:CX6A0BSs0
5chバカにされるの許せなくてID真っ赤にしとるやん
こういうやつに5chのアクセス数は支えられてるんやねぇ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:50.48ID:BdW0kdGl0
自演浪人知的障害ニコニコガイジwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:28.05ID:Ho0mnG440
>>72
せやね君は5chに課金してる知的障害やから赤くならないからね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:34.17ID:fazF9OWGr
まあ犬の糞くらい擦られたネタやししゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:52.14ID:fI/SMvp9M
なんJなんGなんて多く見積ってもせいぜい3万人くらいしか書き込んでないんだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:21.34ID:Ho0mnG440
>>69
はいおもんねー
滑りすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:01:15.88ID:BdW0kdGl0
ニコニコガイジ
プレミアム会員してるんやろ?なんだって5chに課金してるからな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:01:41.14ID:Ho0mnG440
どしたー?id変えないんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:03:47.20ID:dhXNxlCE0
>>34
アプリからのアクセスカウントしとらんのかこれ
そらなろうは一人で数百アクセス一日で稼げるやろうけども
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:16.27ID:35CPZ+TZ0
20年ろくに進化してない、荒らしには対応できない、そのくせ規制だらけのこんなクソみたいなサイトがこのメンツに入ってるの異常だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:20.44ID:Ho0mnG440
>>80
こいつ5chに課金して自演しまくる障害者やからなにいっても無駄や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:26.47ID:zPKv7cohp
真っ赤になってくれるからい敬虔なユーザーおるならまだ終わってないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:48.57ID:5GbtyhbtM
ライブドアって何があるんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:57.84ID:BdW0kdGl0
自演しまくって一人しかいないンゴw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:09.24ID:krv3rvjFM
5ch全体で負けとるんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:30.19ID:BdW0kdGl0
プレミアム会員と5chに課金してるとか絶対知的障害持ってるやろ誇張抜きで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:37.00ID:dED5NJ1C0
5ちゃん愛されてんなぁ
5ちゃんのためにこんなに必死になってくれる人がいれば安泰やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:25.82ID:dED5NJ1C0
>>76
実態は半分くらいか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:26.95ID:BdW0kdGl0
>>89
お前煽られたら即下にレスするな
煽り耐性無さすぎたら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:12.12ID:fpBFW3cl0
5ch今のライブドア以下なんか・・・
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:12:09.17ID:loqlNep4p
今のGとJ合わせても崩壊前のJより人減ってる気がするわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:12:29.42ID:WxPhojdE0
>>62
なんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:13:25.93ID:dED5NJ1C0
>>94
そらそうよ
一部の人以外にとっては別になくてもええ存在やしきっかけがあれば離れる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:15:47.39ID:NBj2qV9Z0
ID:zPKv7cohp
ID:dED5NJ1C0
ID:RHjAYyNF0
ID:+dXT8K850
ID:GS59GPwX0
ID:RHjAYyNF0
ID:lq9xengg0
ID:WxPhojdE0

おいおいこのid方たちどしたん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:19:32.18ID:BdW0kdGl0
>>97
ほぼ自演してそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:36.03ID:XI3iHgFQ0
ただニコニコを守りたいだけだからそんなオーバーキルすんなよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:55.28ID:YDr1HFMFM
5chのアクセス数が少なくて悔しい!なんて思っとるやつおらんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:29.75ID:G9ePciyT0
>>100
思ってるからこのスレこんな有様なんちゃう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:47.33ID:XI3iHgFQ
>>99
正に聖なる戦士やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:28.12ID:XI3iHgFQ0
>>101
せやね君はただニコニコを守りたい聖なる戦士やからね?
だから5chで課金して浪人自演もokやからね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:10.34ID:G9ePciyT0
>>103
効いてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:42.80ID:BdW0kdGl0
>>101
確かになぁー
まさか5chに課金してる障害者なんてこの世におらんだろうしなぁ
そいつは5chにどんだけ信心深いんだろなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:17.33ID:XI3iHgFQ0
>>105
いや君はニコニコを5chの魔の手から救う聖なる戦士として選ばれたんや
だから5chに課金して自演するのもええんやで?そんな気持ちやなくて堂々してええんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:51.87ID:BdW0kdGl
>>107
逆に堂々してなくてこれでコソコソしてると思ってたら
バカにも程があるやんバカだろうけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:53.94ID:G9ePciyT0
めっちゃ必死やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:26.60ID:lNZ7n3sMd
何回も同じの立てて
レスコピペで自演伸ばし

書き込んだクソゴミのアフィチルは死ねよバーカ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:53.08ID:BdW0kdGl0
>>109
必死過ぎなのはゴミニコニコガイジオワコンマヌケのお前だよ
5chに課金してる癖に5chをアンチしてるガチで脳に重度の病気持ってるニコニコ聖なる戦士様のお前の事だよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:03.26ID:kSA1rRAk0
オワコンがオワコンをオワコン認定してて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:14.13ID:vFRNktqI0
trilltrillってなんやねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:19.58ID:BdW0kdGl
>>111
こういうタイプのガイジは自演しとるからね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:28.10ID:hxz7hIp4a
声だけでかい特定の少数派が集まっとるんやろなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:21.86ID:XI3iHgFQ
>>112
ひでぇw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:25.14ID:kSA1rRAk0
末尾Iってなんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:35.64ID:XI3iHgFQ0
>>108
wwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:34:13.14ID:c9aShJ/5a
スクリプトとかはたぶんサイト通してるんやろ?
フェミコピペガイジとか別カウントやろうしああいう非人抜いたらもっと下いくんちゃうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:25.53ID:BdW0kdGl0
お前の敗けだよニコニコ
なんでも自演浪人で世の中解決できると思うなよ糞雑魚レスバ弱すぎ太郎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:38:50.20ID:JopIcMe+0
末尾Iってなに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:40:45.70ID:c9aShJ/5a
なろうってsyosetuみたいな一般的なワードとれたんやな
narouとかやとおもてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況