X



矢野監督「野手は青柳に勝たせる気持ちでやれ。イタ(板山)は気持ちがある選手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:38.77ID:AviXRylr0
▼雨、雨 (13日も)なんか、分からんね。(いい休みになれば?)うんまあね。なかなか万全な人が少ないので…。

 ▼青柳に援護を DeNAもいいピッチャーが来ると思うんだけど、野手が(青柳を)勝たせようという気持ちを持ちながらやることでも(何かを)変えられると思う。中止になっても、コーチも俺も気付いたことを伝えた。それをヒントに、きっかけにしてもらえればいいかなと思う。

 ▼気になる糸井の状態 問題ないんじゃないの。何も(報告は)聞いてないけど。

 ▼今季初昇格の板山に期待 イタ(板山)は内野も外野もできるから、いてくれると助かる。気持ちもすごくある選手なんで。今年初めて上がるわけだから、あいつも意気込んで来ているしね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25895ffdbff50d888f8110c1cfb19cfa37a43acc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:53.87ID:AviXRylr0
…🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:09.52ID:bjZ8OBHq0
出たわね。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:31.06ID:j/ZlRV37d
終わりやね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:28.94ID:EAZwrQtn0
あらゆる指標より優先される気持ちとかいう謎指標
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:47.66ID:5m5riWRS0
技術のこと言えよ😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:25.40ID:jHKsVwctd
矢野先生にお気持ちアピールできた生徒がレギュラーになれるんや😎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:00.50ID:aANmISXcd
部活かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:34.01ID:o4zKxjp40
気持ちがある板山選手(28) 左打
2軍成績
.205 1HR OPS.644 K%27.6%
盗塁1(成功率20%)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:15.92ID:MQcpC5/a0
青柳ってめちゃくちゃ雨男なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:19.21ID:U3kf42LKa
>>12
しらんけど と同じようなもんやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:42.90ID:omtKWNB00
虎メダル作ったのもイタやっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:00.33ID:Meqq/VWz0
オリロッテよりマシな打線なのになんでこんなに勝てないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:47.20ID:d6M/TIeid
ファンの気持ちははよ辞めろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:05.28ID:uuYv1NzIM
監督ならまず能力と成績見ろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:34.25ID:m6KoAR5Sd
>>10
クッソ守備の名手なんやろな・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:39.87ID:OIe9U5EQa
よっ板さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:53.05ID:UaJsxEfl0
>>15
珍メダルな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:07.83ID:3BzeZ+gUr
あんなハゲどうでもええねんがみんなの本音やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:42.75ID:23+65fFWa
「勝たせようという気持ち」じゃなくて「勝たせることができてよかったという気持ち」でやれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:17.37ID:8XMKw8HLd
↓どんでんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:51.15ID:zg8iVBjN0
>>15
それは坂本
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:11.95ID:ystDiwZpa
矢野阪神に必要なものは「感動」
原口も招聘した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:14.85ID:u9LdBeNZp
気持ちがある選手
戦う顔をしてる選手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:24.29ID:wk77jhwna
阪神ファンもう最近矢野にイラつく事なくなったみたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:42.99ID:1t+/DHRTa
大山と佐藤が内野も外野もやらされてるのがまずおかしいんやないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:06.37ID:bto1YKQs0
マルテはあれでええんか
事を起こすかと思ったらやったことはバット折りくらいやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:51.69ID:VuWZioSca
>>32
矢野おるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:34.07ID:XT/78rjd0
外国人マジで働かんなウィルカーソンくらいちゃうかマシなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:37.01ID:5w5GnMPc0
ベンチで死んだ目をしている奴が気持ちを語るのやめーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:44.61ID:fJUHYEHgd
勝ち負けはともかく横浜相手やと4打数1安打1エラー出塁くらいはやりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:58.58ID:SrYCkxO+0
イタは初耳だわ
普通にゆうたろうじゃいかんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:01.65ID:4MYJOT7T0
まあ板山は昇格したてだとなんかやってくれる気はする
そのあとがうんちやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:25.10ID:UXRHv3wKr
板山まだおったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:28.72ID:GPGPmMnQM
でも去年の東京ドームのビエイラから打った打球はカッコよかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:57.01ID:F+rWY0xE0
楽しむ野球やめたん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:02.86ID:iYBjgcO50
熊谷といい板山といい
ユーティリティプレイヤーばかりを育てて何がしたいんや
大山やサトテルにも求めるのが理解できへんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:17.33ID:p7pSXw010
気持ち重視なんだね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:42.58ID:NGi9TfXx0
顔の立浪
気持ちの矢野
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:58.47ID:YaB2Uz4V0
「気」がある選手でスタメン固めろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:08.94ID:IL8buLI40
板山はほんとになんのために飼ってるんかわからん
どう見ても伸びしろないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:57.62ID:uuYv1NzIM
>>30
佐藤はともかく大山はあの成績じゃしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:30.66ID:YaB2Uz4V0
やる気の新庄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:37.34ID:QeEGu8aLd
そんなに試合に出たいなら打てない守れない走れない糸原さんは外野やってください
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:31.21ID:LVuAQLAy0
今日の先発は雨男で有名な今永やからな
雨天中止を恨むんなら今永を恨むんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:29.38ID:AomKdWC30
>>29
大川隆法に対してガチギレするやつおらんやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:50.88ID:n3G9Bg3Ta
気持ちだけでどうにかなるなら江越のバットにも球が当たるはずなんだが?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:45.62ID:5MnLpMkJ0
矢野(こいつの名前は板山祐太郎か…なんてあだ名で呼んだろうかな…せや!)

矢野「イタ!」

矢野のセンスどうなってんねん😰
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:59.50ID:8kMs6z1v0
>>10
ムードメーカー北條
二軍成績 6試合 .200 OPS.473

これに比べれば期待がもてるぞ...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:12.82ID:OHrGH3sj0
>>10
こいつの長所ってなんや?
声がでかいとかか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:16.17ID:uuYv1NzIM
てか現場ではどう呼ぼうが勝手やがインタビューでは名字で呼ぶべきでは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:04.28ID:NGi9TfXx0
板山よくクビにならんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:34.19ID:IL8buLI40
>>61
これほんま謎
去年も延命ヒットあったはず
綱渡りのプロ生活やが、球団のためにも本人のためにもなってない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:28.23ID:KcwSEaEs0
もう誰でもいいよ
投手の防御率壊れんようにだけ守ってくれたらそれでいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:53.38ID:MiUmfgkdp
戦う顔
気持ち
OPS
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:26:24.55ID:jA+pl+FU0
阪神ファンって矢野采配がクソだと滅茶苦茶キレるのにスピリチュアルな部分は割と受け入れてるよな
そういう土地柄なのかね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:53.53ID:HV96QLwl0
野手の気持ちだけでどうにかなるんだったら、青柳vs大野の時あんなことになってないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:29.24ID:RC/Ub09Ba
>>67
風俗嬢がスピリチュアルにめちゃくちゃキレてたやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:32.89ID:8kMs6z1v0
植田海
二軍成績 .293 OPS .797
→1ヶ月一軍にいるが出場は4試合のみ。打席0
二塁手は木浪糸原小幡熊谷山本北條板山と入れ代わりたちかわりでようわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:10.67ID:xp6yAo7EM
板山って脇谷しでかしたやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています