X



新幹線で弁当食う奴やめてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:38.92ID:tKeej8H+M
くさいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:21.86ID:epPKtIIY0
売ってるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:41.33ID:fhqXQx8va
ジェット焼売以外は許せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:52.01ID:SEBzqEGC0
でもJRは車内で売ってるってことは車内で食えって言ってるってことだよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:16.22ID:XIDD1SMw0
ジェットのせいで歯車が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:30.98ID:8q8KWRyJ0
メシはいいけど酒はアカン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:51.47ID:zy0igyoh0
イッチも食べれば気にならんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:18.36ID:hY1MJEcX0
映画館のポップコーンに文句言うやつもやけど向こうが売ってるんやから客にはなんの罪もないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:23.14ID:mLSahVhda
朝7時の新幹線で焼き肉弁当食い始めたやつがいてビビったことがあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:55.68ID:OIe9U5EQa
しゃあビール飲む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:15.01ID:7Gi7tobN0
飯はまだ良い

ビール飲む奴がホンマ無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:20.01ID:OIe9U5EQa
>>10
当たり前
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:43.14ID:OIe9U5EQa
>>13
もしかしてハゲ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:47.86ID:DYudaJOra
新幹線でハンバーガー食ってる奴おったけど
正直えげつない臭いやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:31.74ID:v7e3fwCC0
居酒屋新幹線みたいな人けっこういるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:42.64ID:NvkZmgiKM
フリスクは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:56.68ID:7Gi7tobN0
新幹線の隣でビール飲まれるのがマジ無理

酒クセェわ

態度でかくなってこっちに侵蝕してくるわ

グフゥグフゥうるせぇわ

絡んでくるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:02.09ID:xX1jxq9bd
通勤電車にマクドポテトよりはマシやろ😎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:32.36ID:OIe9U5EQa
>>21
絡まねえよハゲ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:54.55ID:0vzbLTS5M
新幹線で弁当ばっかじゃ栄養片寄るから自炊しなきゃダメだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:15.88ID:UaJsxEfl0
酒飲まれるの嫌な奴多いけど飲んでると臭いって分からんから今後気をつけるわ
タバコと一緒やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:20.63ID:p6++3xj30
というか新幹線乗ってる数時間位食べるの我慢出来ないんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:32.55ID:7Gi7tobN0
公共の場での飲酒は海外のように禁止にするべきやわ

球場でも酒は指定の席でしか飲めないようにするべき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:33.33ID:m5hu/DDU0
新幹線で駅弁って旅の醍醐味やろ我慢せえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:41.61ID:W5+UYiAPd
飛行機で隣のやつがサンドイッチ食い始めたのは嫌だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:43.34ID:hv5m4cbB0
ビール飲んで駅弁食うために新幹線乗ってるんやが
ガキは鈍行乗ってろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:13.85ID:A65f0Rbla
>>27
新幹線乗ってる数時間くらい他人が食べるの我慢できないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:15.93ID:fhqXQx8va
煙草は規制されて当然やけど飲食物まで規制されたらたまらんわ
新幹線の弁当や酒って旅行の楽しみでもあるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:23.87ID:VmvvFKR80
車内で売ってるしなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:24.52ID:HAN+XyHEr
まあ気持ちは分かるけど許可されてることだからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:38.94ID:3pAQ1TA1d
>>14
しねゴミ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:49.25ID:FWqCNHIEa
腹減ったんやしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:03.26ID:hY1MJEcX0
>>37
スゴイ頭悪そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:24.37ID:OIe9U5EQa
>>27
バカか?
降車したら直ぐに行動やろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:35.88ID:LRK/zEdX0
シウマイ旨すぎワロタ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:36.98ID:eF+VzLYxa
>>35
殺すぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:40.89ID:Dub3C/e6a
なんで自分で食べてるといい匂いでも他人だと不快なんたろうね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:19.43ID:QMYG6jmK0
クチャラーじゃないならなんでもええわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:20.60ID:DKE6sRG7a
>>46
そりゃ他の匂いが混ざるからやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:02.29ID:C/4zUDDY0
>>32
これ

出張帰りにチキン弁当で〆るワイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:06.93ID:nssvE0uP0
ルールでは食べていいことになってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:10.57ID:kRT1aTCR0
シウマイ弁当じゃなくて崎陽軒の6個くらいシウマイだけ入ったやつとビールだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:16.71ID:n+BLeELC0
マック551レベルじゃなければ我慢してくれや
あんだけ東京駅で駅弁売ってて車内で食うなはおかしいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:34.69ID:yFdmTvfXa
ガサガサッガサガサッカシュッグビグビゲェ~~ップ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:41.11ID:7Gi7tobN0
>>48
新幹線で酒飲む奴は100%クチャラー

基本周りの迷惑を考えない奴やからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:59.08ID:/5+C7htY0
新幹線で飯食うの理解できんわ
せっかく遠くに行くんなら行った先でうまいもん食えばいいのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:00.54ID:3HIHQVO9M
どうしてもチャンジャが食べたくてKiriのクリームチーズ買って一緒に食ってたときあるわすまんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:02.31ID:0vzbLTS5M
普通改札まで山岡家のラーメンUber Eatsに持ってこさせるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:08.65ID:Fjk0r06K0
崎陽軒の弁当好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:23.86ID:rjBURyUqM
>>46
屁もそうやなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:56.23ID:FWqCNHIEa
マックは臭い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:01.66ID:Fjk0r06K0
>>57
行った先でも食うやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:02.67ID:hY1MJEcX0
>>57
弁当で次の飯食えんくらい満腹になるとかヒョロガリにもほどがあるやろ
女子小学生か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:40.12ID:rjBURyUqM
マックの匂いってなんであんな独特なん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:03.42ID:/5+C7htY0
>>63
>>64
デブワラワラでワロタwwwwwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:15.37ID:hv5m4cbB0
駅弁とか1個で満腹になる量ちゃうしな
清宮が6個7個食ってしまうのもわかる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:26.86ID:xa3L0Fp/0
駅弁は車内で食うもんやろ
嫌なら乗らなきゃいいだけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:37.78ID:lBdd6zde0
歯車が狂ったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:01:03.68ID:7d0aJpWn0
新幹線は読書タイムだよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:01:06.06ID:kRT1aTCR0
崎陽軒の横濱炒飯食ってる奴は玄人だと思うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:01:26.84ID:LRK/zEdX0
ホカホカのシウマイに醤油をチョンチョンとつけてパクッと食べるんや😁
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:19.43ID:XwyEuZp2d
今ちょうど、前のやつが許可なく席倒したからシート蹴っちまったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:06.16ID:FC7IhFl2r
ほな551の豚まんと焼売いただきま~す😋
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:42.56ID:C/4zUDDY0
>>71
弁当をビールで流し込んで寝る が正解
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:27.22ID:JfHyhzaB0
すまん納豆食ってええか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:46.35ID:IqqZ7Sqcd
ゴメンチ
でもうまいんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:53.99ID:xX1jxq9bd
新幹線とかグリーン車で飯食うのは別にええやろ、よっぽど臭い食い物でもなけりゃ
そいつがクチャラーじゃなけりゃええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:06.53ID:PnDry7oN0
酒やめろや
ヤニより害悪
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:31.09ID:tRdUBT/K0
中川家のコントやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:02.47ID:BPlF30Hbd
そんなに駅弁嫌なから駅弁売るなってJRAに抗議でもしとけや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:37.69ID:hv5m4cbB0
くさや食ったことある猛者はおらんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:50.30ID:EeIP8RIQ0
飯の匂いくらいで
そんなにストレス感じちゃう奴は生きて行くのに向いてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:13.70ID:RLLyalVrr
カツサンドとビール🍺やから誰にも迷惑かけへんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:17.93ID:IXhLbUla0
崎陽軒食ってええか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:57.56ID:hrkQkIzua
>>91
新横浜から乗るんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:14.47ID:TR2WMI1E0
カッチカチのアイス食おうとして飛ばせ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:53.09ID:oI3gayGBM
最近は塚田農場のチキン南蛮弁当ばかり食ってるわ
ウマウマなんやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:52.75ID:HEfdyIT80
ガキの頃特急でセブンの炭火焼きカルビ弁当食ってたわ
朝早い列車で
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:05.30ID:oRH9cmcL0
隣席じゃなかったら許す
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:06.44ID:aKd96/5p0
ガチでくさい系の食いもんじゃないならええわ
うるさいほうが嫌だ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:50.51ID:NUFw2sO20
>>76
これこの後どうなるん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:14.45ID:m5hu/DDU0
スジャータのアイスってあれハーゲンダッツよりうまいわ
スーパーでも売ってくれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:38.09ID:AUuHjsokM
新幹線や特急ならまだしも
平日帰宅ラッシュ時の在来線で缶ビールやらチューハイ飲む馬鹿リーマンどうにかしてくれよ
申し訳なさそうにコソコソ飲むのが余計に腹立つ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:39.77ID:kRT1aTCR0
>>100
抹茶味大好きでいつも買うわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:54.76ID:TR2WMI1E0
>>99
隣の人は気を遣って寝たふりをし続けてくれる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:56.70ID:ozW/njls0
>>99
文句言った奴一人ずつアームロックや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:18.89ID:1PhpoXPrM
たまに隣に座ってるおっさんが話しかけてくるって聞いたんやがマジなん?
弁当より嫌やわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:25.99ID:mn+W2ihla
ビールて言う程酒臭くなるか?
3、4缶以上飲んでるわけじゃあるまいし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:27.84ID:opRbUiJzM
ジェットで歯車が狂ってしまった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:47.60ID:6UslPmkNd
新幹線で食うマクド美味い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:52.57ID:384bI6+Z0
飯よりも酒の方が不快やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:56.78ID:sd+9e/Bt0
551の豚まんならええの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:00.08ID:wnFqF3s7d
>>105
お前みたいな陰キャは話しかけられんから大丈夫やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:03.26ID:viR+c4gVd
金なくてケチって弁当買えない奴とかいそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:42.12ID:8q8KWRyJ0
>>106
ゲップが臭すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:57.93ID:ZjS/qTOL0
せめてサンドイッチやおにぎりにしてほしいわね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:06.89ID:Kc0t6OENH
>>99
タバコ吸い始めて子連れにやめてくださいって言われる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:19.55ID:mn+W2ihla
>>105
そんなに嫌か?
行った個人店で店員が馴れ馴れしく話し掛けて来るのよりは遥かにマシやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:33.48ID:woNgdshga
>>37
プリキュアのサイリイムとトップガン社内販売されてるなら勿論ありや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:36.26ID:ZU982OPra
>>4
たこ焼きとマックはセーフ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:42.54ID:NUFw2sO20
>>103
そんだけかリアルだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:06.13ID:woNgdshga
>>28
ハゲは文句しか言わんのな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:28.09ID:2nSGP6Ko0
電車の中で弁当食い始めたらガイジだけど新幹線の中で弁当食い始めるのはOKな風潮って何でなんだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:38.28ID:Cfo4rVZCM
すまんな
酒はビールやなくてハイボールやから許してくれや😉
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:41.67ID:KDpuJ1R5d
食い物のにおいを臭いって言う奴理解できんわ
それ単なる嫉妬だよね?
俺は何も食わず我慢してるのに悠々食事しやがってっていう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:43.44ID:1gCwIUfKp
新幹線で食う弁当って家で食うより格段に美味いよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:48.08ID:RlRaNh56a
近くにテーマパークあるワインとこは高校の時は帰りの電車でピザポテトとか食ってたらテーマパーク帰りのJKが睨んできたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:19.38ID:mX3h84Ts0
>>124
車内販売が有るからとかやないか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:27.55ID:CWEXt5870
>>124
新幹線は社内販売あるからや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:38.19ID:QYgeQS8+p
ビールとあたりめ食うオヤジよりはええやろ
あれ醤油が臭えんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:44.64ID:74uGgaJV0
食べ物系はまぁ気にならんけど、マニキュア塗り始めた女は勘弁して欲しいと思った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:01.95ID:wXb56v9d0
弁当くらいええやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:11.13ID:JR4lI6UOr
東海道新幹線で食うやつはガイジだと思うわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:15.22ID:lxak+fVka
崎陽軒食うわすまんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:30.81ID:tN5MUylDa
>>130
在来線構内にもキオスクや店あるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:34.61ID:L6G96A45d
>>133
揺れるのにようやるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:37.11ID:TR2WMI1E0
新幹線乗って景色見ながら弁当食ったり酒飲んだりするのは楽しいと思うけど
鉄ヲタみたいに細かい車種覚えたり写真撮ったり音録ったり時刻表覚えたりする世界は理解出来ん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:37.84ID:KPHj5K4kM
シュウマイ弁当うまいよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:38.84ID:tRdUBT/K0
>>124
車内販売とか駅弁とかJRさんサイドが勧めてる感じやしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:01.55ID:opRbUiJzM
>>141
シウマイ、な?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:21.35ID:LVuAQLAy0
ジェット焼売ってまだあるんか?
ゴローが車内でタバコ吸えてたころの話やろアレ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:21.43ID:fp9j05kTd
鮒寿司食うてええか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:22.13ID:G3t4p2YJ0
新幹線の数少ない楽しみの一つやんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:27.65ID:37Ujp6Tr0
山手線みたいに進行方向と並行になってる席では飲食禁止
進行方向と垂直になってる席では飲食可

みたいな感じやったわ
特に根拠はない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:34.31ID:Cfo4rVZCM
>>138
車内じゃないじゃん😅
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:30.14ID:mX3h84Ts0
>>138
車内言うとるやん・・・
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:54.14ID:x/SQsDEe0
マナー講師かな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:11.07ID:N7+/W7Gir
551食ってるガイジに出くわしたことある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:15.27ID:G3t4p2YJ0
東京駅の深川弁当やったかドジョウ入ってる奴
あれも美味しいよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:29.16ID:vrKLiTY30
新横浜までには食い終わるから許してくれや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:36.13
新幹線では普通に食う奴おるけど飛行機は無いよな国際線は別としても
なんでやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:40.11ID:iwmdFUVvd
一両全部買えや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:09.90ID:PY+sn2Qma
ていうかゴローの前に、
ジェットと水割りセット買ってた会社員2人組も迷惑すぎん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:13.63ID:IhUwn7Qsa
ワイは迷惑かけてないから飲むで~
迷惑と感じるのならそれはそいつがおかしいんや
すまんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:20.80ID:5TJanEmEa
>>144
シュウマイやないんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:53.20ID:MXlDovKda
>>158
普通に国内線も空弁あるしプレミアムクラスは飯出るし普通席でも機内で買えたり予約受け取りできるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:20.98ID:Cfo4rVZCM
>>158
飛行機も普通におるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:43.93ID:74uGgaJV0
>>158
国内はすぐ着くからちゃう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:53.08ID:QYdXi8pK0
がってんかー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:05.37ID:BKaKcv3P0
駅弁もグルメよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:36.91ID:QYdXi8pK0
>>131
山手線も導入すべきやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:37.14ID:2xuHDSLwa
>>138
車内言うとるやかいか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:55.43ID:YKneov3pa
行った先でうまいもん食えってやつおるけどエアプやろ
駅弁が朝飯で向こうで昼飯にうまいもん食べるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:14.07ID:AwHGuHAyd
新幹線で551の豚まん、崎陽軒のシュウマイ弁当を食うってのは日本人なら一度はする行為
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:41.78ID:RX0TKUIj0
新幹線はしゃーないだろ
山手線とかねらやめてほしいけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:46.97ID:l0gHTxgo0
ミート矢沢の出来立て弁当食べてすまんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:50.58ID:ZbU2yFCt0
総武快速のグリーン車は車内販売有るな
酒は売ってたけど弁当は無かった気がするが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:26:03.89ID:QoAdCwnv6
昔は通勤電車でも普通にお菓子食ってたけど時代が変わったんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:26:14.40ID:Kc0t6OENH
>>161
水割りセット好きやわ
普段居酒屋とかでは頼まんけど小瓶目当てで買ってまうわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:26:55.37ID:TjmF8QPi0
映画館のポップコーンよりキツいもんないわ
ハムスターかよポリポリポリポリ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:02.21ID:ZbU2yFCt0
>>161
あいつらは「向こうで水割りセットを買えば~」って言ってたから
宿泊先で食うつもりやったんやないかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:02.72ID:QoAdCwnv6
5時間もかかるんやから弁当くらい普通やろどんだけ息苦しい時代やねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:02.74ID:zI8pRf5Md
>>181
ただクレーマーか何十回もスレ立てして既成事実化させようとしてるだけや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:17.21ID:MXlDovKda
駅弁食ってええし寝てもええってのがスタートラインやからな
飯食わせろってのがワガママならワイのために飯食うなってのもワガママでしかないんやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:22.99ID:/p3+ZQPy0
駅弁うめえのに
そんな嫌なら飛行機乗っとけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:27.82ID:4d+D8Nmz0
515食うけどすまんのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:47.98ID:F1c6GT6v0
みんなで551食うで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:13.67ID:QoAdCwnv6
ワイがガキの頃は新幹線どころか通勤電車でも地方に行けばパン食ってたやつ普通におったけど今はスマホ弄るやつしかおらん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:29.21ID:rZyfYaXca
売ってるから理論はタバコも一緒
※正し禁止されてるところは除く
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:47.02ID:rZyfYaXca
但し…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:18.19ID:3CkKyMlrd
いやいやむしろ食わない奴がおかしいわ
新幹線では食う方が普通
食わない奴は旅の楽しみを分かってないよ損してるよ
それ変えた方が良いよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:42.19ID:4R8ea5Y7a
臭いなら、満員電車の生理が一番イヤだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:54.37ID:A2191n6/M
うるせえボケ
鼻栓と耳栓でもしとけカス
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:30:19.58ID:IY5OrHaxd
今まさに新幹線乗ってるんやが、なんでサラリーマンがこの時間から弁当食べてるんや……
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:30:24.49ID:AQlCLeKlp
柿の葉寿司食うてええか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:30:33.40ID:iwmdFUVvd
映画館はそこに売ってるのなら良いけど持ち込みはゴミ
お菓子の袋の音とかペットボトルの炭酸とか
プシュッじゃねえよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:30:55.65ID:joN1R9UNr
575食う奴許せん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:00.76ID:mX3h84Ts0
>>202
誰やこの娘
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:06.48ID:kBJJ1rVEp
シウマイ弁当でビールとハイボールよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:20.55ID:+hp6rJmDd
シュールストレミング弁当食ったらアカンのか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:36.06ID:PY+sn2Qma
>>207
何度見ても意味わからんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:00.65ID:TK5TCHrhd
アイスは許してくれますか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:43.74ID:IBS2lIW/0
551の通販って知名度低いんかな
車内で食うより絶対そっちの方が良さそうやが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:35:09.87ID:7B5GUwK5p
新横浜から食えてのはなんとなく分かるけど
新大阪~博多の場合はどこから食ってええんや?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:35:20.22ID:k9u9Aqefa
じゃあなんで君はメシも食ってないしアルコールも飲んでないのに座ってるだけでくさいんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:35:24.95ID:XpRaWrrW0
通路側やけどコンセントつこてええか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:35:36.04ID:0vzbLTS5M
南海線でストゼロやワンカップ飲むのはええよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:43.99ID:VlQWWTFr0
551の豚まん持って入ったら隣のおばちゃんに怒られた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:45.41ID:16nFKe4B0
加熱式の駅弁食うの犯罪だよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:07.65ID:F1c6GT6v0
他人やけど座席回転させて向かい合って座るで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:32.74ID:KcwSEaEs0
許されるのは肉まんまでだよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:47.85ID:0XZXwl760
駅弁食ってビール飲む為に新幹線乗っとるわけやが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:52.58ID:3aAJJqFUd
自分のにおいの方が臭くない?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:38:02.39ID:sVhUuBDB0
>>215
ワイは三島過ぎたあたりで富士山がはっきり見えるタイミングで食べるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:38:10.71ID:Va7RH/tj0
車内販売で売ってるんですが
食べちゃだめなんですか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:38:20.67ID:Nji8FffKr
名古屋行った時地下鉄の中でマック食ってるやつおったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:38:23.54ID:YV7rSfMZp
やおにぎり神
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:38:40.26ID:uMaYbWSEa
新横浜までには完食や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:30.04ID:00zcgM8Bd
>>228
マクドナルドやコンビニのおにぎりとかは普通に地下鉄とか山手線中央線とかでも食うだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:33.48ID:DY1nAPsJ0
ビール禁止にしてレモンサワーだけにしよう
臭わないしアルコール度数もビールより高いから文句ないやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:35.57ID:XdbHesufa
おにぎりは許してくれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:44.15ID:uMaYbWSEa
>>228
群馬のローカルでは焼きそば食ってるやついたわ
後から乗ってきた男女混合陽キャ集団がイジってたの見て初めて群馬の日常でもないことに気付けた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:19.62ID:ZVJDNQjo0
普通の電車でペヤング食ってるやつなら見たことある
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:57.51ID:RVk3FWuR0
自分も食えば気にならなくなるで
人間の知覚なんて身勝手なもんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:05.32ID:0XZXwl760
なんなら駅弁屋祭で弁当買って家で車窓の動画流しながら晩酌もする
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:14.00ID:rJxPz5Fc0
酒とあたりめの凶悪コンボ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:15.22ID:tyW65mrPd
551以外なら許す
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:32.77ID:0XZXwl760
>>230
新横浜まではビールでつないでメインの弁当は新横浜出てからのスタイルもええぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:44.04ID:JINmIkoZM
むしろ見た目も味も楽しい弁当を買って車内でお楽しみくださいがJRのスタンスだしな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:52.36ID:fhqXQx8va
駅弁食うときは夜汽車の男ごっこしながら食っとる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:31.86ID:Va7RH/tj0
大阪のおばちゃんは
たこ焼き食べたりしてるんだろ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:26.14ID:PZd/t8Qea
駅でシウマイとか肉まん売る崎陽軒サイドに問題がある
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:44.53ID:JINmIkoZM
自分も臭い出せば気にならない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:45:36.47ID:QaY5dfOta
>>242
下り乗るのは基本早朝なのがね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています