XPERIA1IVさん高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:53.33ID:MP7wirfj0
arc 48,720円
NX 47,880円
GX 72,240円
Z 77,280円
Z1 89,040円
Z2 85,320円
Z3 86,832円
Z4 93,312円
Z5P 93,312円
XP 90,072円
XZ 81,648円
XZP 93,960円
XZ1 86,184円
XZ2P 112,752円
XZ3 98,496円
1 103,032円
1II 123,552円
1III 154,440円 
1IV 190,872円 ←NEW!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:01:46.06ID:t3puvHgTr
スマホってほんとに高いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:07.89ID:DhQYfeJX0
日本のスマホは高すぎる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:24.95ID:plpuA0qp0
円安と日本の賃金云々抜きにしても高くなってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:12.69ID:Jy/omBfi0
毎回高い言われてるけど値上げしていってるってことは高くても売れてるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:20.86ID:MP7wirfj0
Xperia 1 Ⅳ 190,872円
Galaxy S22 127,512円
Galaxy S22 Ultra 183,744円
Xperia 10 IV 64,152 円
Xperia Ace III 34,408 円

バルミューダフォン 9800円
iPhone 12 9800円
iPhone SE 1円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:03.13ID:ZtrPC8Qz0
Xperia買うやつってマジでおるん?周りでこれだけは持ってるやつおらんねんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:08.89ID:d+xaDfprp
20万払うならpro買えてしまうやん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:55.17ID:WM1dSd5uS
>>8
夜中にスレたってたけど結構いたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:30.65ID:hdUgEi88a
ワイ信者、さすがにミドルレンジに鞍替えへ
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV41/11/DR
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:23.70ID:/2Cn69P7a
ワイxz1そろそろ限界
故障サポート考えてるけどどのあたりの機種と交換出来るんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:44.18ID:WYttCSUsS
>>12

Xperia5 10Ⅱ XZ2
5ええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:51.72ID:QeDNg3uY0
貧困層が増えてきたんやね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:29.71ID:f/1w7Jh3F
ズルトラ使ってる民まだいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:39.81ID:/2Cn69P7a
>>14
5いけるんか!
サポート使ってみるかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:53.21ID:nwndu/2D0
高けりゃほかの買えばいいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:22.14ID:FtRbjuqMa
iPhoneやgalaxyより高いのはいかんでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:22.65ID:8Aq0rftTd
新型に特にこれが必要とする機能も無いからスマホ買うときは新型よりも1世代古いタイプに買い変えてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:57.32ID:zNZ8c1Axp
物自体は良いんだろうけど高すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:51.11ID:fQfANaX70
まあ1しりーずはソニーの自己満オナニーマシーンやから5しりーずに期待やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:47.81ID:C2W8ztQYa
信者は尖った端末だからって言うんだけど別に他社より突失して良いところがあるわけではないんだよなあ。
劣ってる部分が多いから尖って見えるだけで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:16.23ID:WYttCSUsS
>>17
7000円で5に出来るしオススメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:09.09ID:VkbzETx2a
ピンホールもノッチもないなら買ってもいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:39.00ID:34vcbkpMd
値上げした挙句カメラスペックは落とす本物のゴミ
買うやつはガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:51.01ID:Z+kkFU7Fr
こういうスマホ使ってる人って何撮ってるの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:52.97ID:opRbUiJzM
>>26
ないから買え
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:45.82ID:PY+sn2Qma
1-4って何やねんその名前
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:59.21ID:XZV6Ow+ua
ワイ1のmark2民やけどこれ以上はいらんわ
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG01/11/LR
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:04.76ID:vVMt3GiSd
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-04J/9/GR
もう死にそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:30.79ID:Lh6CznZS0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV42/10/LT
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:57.71ID:G5EwkAcUd
>>28
カメラダメなん?
GALAXYUltraと迷ってたけどGALAXYにするかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:02.41ID:IBS2lIW/0
>>37
そこまで古かったら泥のエントリークラスに変えても満足できるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:06.52ID:JJGJ42MT0
ギャラクシー進めてきてそれを真に受ける奴なんていまだにいるもんなのかね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:19.30ID:wnFqF3s7d
ペリア民やで~
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-41A/11/LR
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:59.36ID:NRZRBE/2a
普通中華スマホ買うよね
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/21081111RG/12/DR
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:27.67ID:v53LSlESM
Xperiaなら1より5の方が軽くてよくない?
スペックも同じチップ積んでるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:37.65ID:g6wZ1zoY0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-53B/11/LR
5iiiええよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:51.57ID:8/y8o1gEF
>>45
あっ…😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:34:15.18ID:jAq3SypY0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-52B/11/DR
ワイ10iiiやけど正直これで困らんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:38:47.36ID:NRZRBE/2a
XZの時本体アチアチでカメラ落ちまくったけど改善されたん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:59.97ID:FJDwTSxV0
1iiでペリアに戻ってきたけど次はギャラクシーかな…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:18.16ID:mGV9NTNhd
円安と半導体不足が関係あるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:45:13.94ID:8awZQihwa
そらハイエンドモデルなんやから高いやろ
普通は5か10買う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:49:54.12ID:F+aE2fvJp
>>56
全体的に値上がりなのもあるけどカメラが高いとか聞いたで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:50:17.07ID:384bI6+Z0
1→1iiiにしたけど違いがまじでわからん
泥12でカメラの無音化もできなくなったし
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG03/11/GT
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:50:27.97ID:NRZRBE/2a
カメラのセンサーやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:50:30.09ID:vlWntxSJd
XZPから1iiiに変えたけど正直そこまで変わった気がしないな
高負荷のゲームとかしないからかもしれんが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:02.41ID:t6gQjmgj0
誰かGALAXYS21と5iiを交換してくれ
S21はほぼ新品やぞ😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:44.77ID:t6gQjmgj0
>>58
進化スピード止まってるからなぁ😔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:52.10ID:kgaf83Ew0
もうどこのメーカーもフラッグシップは信者の信者による信者のための機種になってるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:28.26ID:Przyv+SV0
全然余裕やけど
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV36/9/LT
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:13.63ID:maEBC0Oad
>>46
バッテリーも5のほうが優秀やしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:34.64ID:t6gQjmgj0
>>65
実質無料でゲットしたけど使ってないんや😔
メインとサブスマホ持っててそれらが壊れたとき用やからXperia触ってみたいんや😏
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:53.21ID:FtvSJeAU0
iPhoneのコスパが際立つな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:07:01.71ID:VmvvFKR80
初めてのスマホがNXだったなあ
小さくてかっこよかったわ
その後はずっとiPhoneだけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:07:47.56ID:wR/SaEYbd
>>51
1←流石に高いから1円とかにはならない
5←定価で普通に売れるから投げ売り対象にならない

無理やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:13.96ID:vyeAMGgx0
今年の機種は全体的にスルーした方がええやろって感じのが多い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:55.92ID:AtbeR9bc0
1Ⅱでも血涙流しながら買ったのにもう無理よ
気に入っとるけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:23.83ID:bW7blBJ70
もう何年も使ってる奴見たことないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:34:55.75ID:3hB0fV0Fd
Androidのメリットで安さもあったんちゃうんか・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:54.56ID:SWRx66fQd
8gen1プラスかと思ったら8gen1かよ
いいとこねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況