X



ウマガイジ「ウマ娘は中国でも人気!」←中国人の1割しかやってませんでした・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:01.51ID:zI1Kmk8vr
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:44.15ID:MJOlv3bja
たったの1割かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:10.67ID:fkmU/gWo0
日本の人口くらいおらんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:37.77ID:FRJvdMv90
1割もやってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:59.21ID:XdbHesuf0
ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:14.69ID:vBwAbNrG0
ぜってぇ嘘だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:15.06ID:IqqZ7Sqcd
ファルコの3兆も世界規模ならイケそうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:26.92ID:D/n1FmkkM
野獣先輩の認知率は2割超えてるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:33.26ID:0vzbLTS5M
インド人も1割位しかやってないらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:43.58ID:udTYWdA5a
日本人100%やってると考えるとやべえな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:43.25ID:9SFCz9cV0
野獣先輩の知名度定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:17.25ID:8kDRB/Xja
日本人のプレイヤー人口越えてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:46.70ID:mn+W2ihla
覇権取ってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:07.07ID:KOmGIQb9d
やばい定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:44.10ID:LVuAQLAy0
中国って競馬やっとらんのか?
赤兎馬とか出した国やし埋もれとる名馬バンバンいそうやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:50.52ID:MPGuMsXB0
中国人の何割がソシャゲ出来る程裕福なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:46.98ID:G5EwkAcUd
サーバー壊れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:00.16ID:JGZGnruG0
韓国で事前登録100万超えたって話だけど外人がやる意味が分からん
リアルタイムでランキング見てると中国人ばっかだけどさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:21.14ID:Y7udKV9sd
>>19
ここ10年で政府があわてて整備してる

大国たるもの競馬場の10や20は欲しいの精神で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:30:51.87ID:8kDRB/Xja
>>24
香港競馬あるからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況