X



ワイテレワーク民、同じ賃貸に住んでいる人間が全員出社www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:39.49ID:MdK0ta+q0
駐車場に車も全然ないし草
取り残された気分や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:04.17ID:nCJnrjh5a
勝ち組やん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:14.90ID:MdK0ta+q0
テレワークなんやけどなんかワイだけ終わってる感出てくるなこれ
ニートって心強いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:48.39ID:MdK0ta+q0
>>4
ねえわ
コロナ前はワイが一番先に出社してワイが一番遅かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:27.15ID:/2Cn69P7a
キチゲ解放できるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:17.18ID:MdK0ta+q0
ほんまワイ一人しか今おらんって考えるとちょっと怖いわ
ワイが今殺されても未解決事件になりそう
監視カメラあるみたいやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:54.80ID:xhJrvzSA0
お前のマンション全員独身なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:12.83ID:MdK0ta+q0
>>9
まあ地方都市やな車通勤やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:27.89ID:MdK0ta+q0
>>10
まあせやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況