X



4630万円振り込まれたらやりたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:12:53.21ID:qKq+bMDQ0
パチンコ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:09.93ID:INYlgeE9r
土地購入
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:39.96ID:EfBYW0jWM
うんち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:43.77ID:XbV8c2uZa
役所に間違ってますよって連絡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:11.72ID:XdbHesuf0
Z2とCB400買うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:51.83ID:zNZ8c1Axp
普通に家買うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:48.56ID:wUe+Lico0
キリンビールのパワハラTV放映再放送
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:51.26ID:hnGEA5zAM
レイパパレに複勝全力
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:18:56.74ID:74uGgaJV0
返却
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:43.26ID:sAWRCrH80
マネーの虎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:04.86ID:nCJnrjh5a
とりあえず様子見
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:14.38ID:HAN+XyHEr
まあ確かに4000万を頼んてもないのに勝手に振り込まれて、間違えたから返せって言われるとなんか腹立つよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:36.45ID:9HoYPNw+0
土地と家を買って住むわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:32.29ID:25JS2fV70
>>13
ソングライン-レイパパレの馬単に全力や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:33.84ID:+uF3rdxup
ロールスロイス買う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:36.14ID:UnKfnnIud
>>18
氏名まで公表するなら間違えて振り込んだ張本人も処分されろと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:05.08ID:ejV/o61PM
>>18
2割よこせくらいなら通じる定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:37.16ID:hpx/wT4d0
全部ビットコインに替えてエルサルバドルに高跳びや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:02.15ID:xkoN/UWx0
>>22
処分はされるんちゃうか
振り込んだやつは戒告、上司は減給くらいはいくやろ
やってることに対して小さい処分にはなりそうやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:05.33ID:qzIbkshp0
リアルカイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:39.28ID:TYpyrN690
これさ、この金で運用して利益出たとして
その利益ってもらえるの?もともとはなかった金じゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:26:08.51ID:hOnuJa1Z0
株に全ブッパ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:26:33.57ID:jD0+k+nMa
逃走中
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:20.83ID:KqQDiqzC0
これって返すから100万ぐらいちょーだいって言えばもらえるもんなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:27:48.51ID:wk2NV7iCa
>>29
明らかな間違いやし勝手に使ったらなんかしらの法に触れるやろうね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:00.09ID:pc+ygQyyd
返す…!返すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう…ということ…!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:00.66ID:g7/a0AOZ0
返す→0
ギャンブル成功→差分は利益
ギャンブル失敗→0

なんだから失うものない底辺はハイレバ勝負とか競馬しちゃうだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:11.43ID:0iq6gfSbM
>>32
合意すればそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況