X



ロシアップ、ウクライナから略奪した穀物を輸出WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:14.61ID:6F/WG0IQd
【カイロ時事】米CNNテレビは12日、ロシアが侵攻したウクライナから大量の穀物を略奪し、実効支配するクリミア半島を経由して地中海沿岸の各国へ輸出を試みていると報じた。

 ウクライナの事前通報を受け、穀物を積んだロシアの貨物船は寄港を拒まれたという。穀物の出所を偽装するため、他の船に積み替えて再び輸出を図る恐れもあるとしている。

 報道によると、約3万トンの穀物を積載した貨物船が、クリミア半島セバストポリを4月下旬に出港。黒海からボスポラス海峡を通って地中海に達し、エジプト北部アレクサンドリアに向かったが入港を拒否された。その後、レバノンのベイルートでも拒まれ、現在はロシア軍基地があるシリア北西部ラタキアに係留しているという。 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:23.83ID:6F/WG0IQd
2アウトってとこか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:52.22ID:5MnLpMkJ0
オーク以下のなにか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:34.27ID:uVe5wh3I0
これが正規軍ってマジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:29.98ID:dS8iyhQfd
これ地味にやり過ぎやろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:41.34ID:qwwushJRd
ロシアってなかなか無法者よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:46.04ID:KqQDiqzC0
ロシアって地味に道徳ないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:11.97ID:JUhQs8Rd0
ロシア人は盗んだ小麦で稼いだ金で食うメシが美味しくてしゃーないから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:49.32ID:fJh6dMJW0
自国民に配ればええんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:08.99ID:NcdAUQYAH
ナチスも同じことしてたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:32.16ID:mGV9NTNhd
盗んだ小麦を輸出する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:02.39ID:mVmOqOHSd
おっ1930年代か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:45.04ID:J4zKQ2AId
俺が格安で買うのに…
頭悪すぎだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:48.34ID:GopMla2ga
UAE経由して偽装すればエジプトも買うだろ善意の第三者として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況