デーブ氏 製造終了のiPod惜しむ 番組でもらい「今も愛用」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:14.46ID:WpgC5vxR0
 放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏が12日、自身のツイッターを更新。製造終了が発表されたアップル社の「iPod」を惜しんだ。
 デーブ氏は「残念な事に音楽鑑賞の歴史を変えたiPodが21年間をもって終了」とツイート。

 さらに故・やしきたかじんさんが司会を務めていた「たかじんのそこまで言って委員会」が番組史上、最高視聴率をとった際、iPodが記念品として出演者に贈られたことをつづり「たかじんさんのサインとイラストがあって今も愛用している」と背面に視聴率「21・6%」とたかじんさんのサインが施されたiPodを写真付きで紹介した。

 ただ、最後に「ちなみに曲は英語勉強のため洋楽が多い」とお馴染みのボケも忘れずにツイートし、笑いを誘った。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/12/kiji/20220512s00041000645000c.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:10.27ID:7fzLx3Zc0
そっちかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:44.31ID:pr2BpJp5r
元ヤクルトの鎌田だっけ
めっちゃ大事に使ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況