ワイ雀魂デビュー、銅の間で無双する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:28.64ID:yRUj4M7z0
100戦やってからが勝負やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:55.51ID:klwxW6Ji0
これなんの役作ってるんや?って人普通におって困惑する
あとから見たら役無いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:00.17ID:HhrqMvCY0
王座の間以外さんこうきろく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:25:11.32ID:YrtYFWsD0
>>5
"本物"見せたろか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:25:22.44ID:GHvxF1430
ワイ麻雀初心者銀の間でボコボコにされる
相手の待ちとか全然わからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:26:18.16ID:GXjCrFGf0
>>10
見せて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:27:42.60ID:IAm1P/vp0
自風牌じゃないやつってポンしないほうがええんか?
ちな初心者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:27:42.75ID:DVRhQ8uYd
次はあの渋川も苦しんだ銀の間だから覚悟した方がいいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:27:43.13ID:RVI3QDj50
>>9
王座の間まで駆け抜けて過疎過疎でやらなくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:42.83ID:HhrqMvCY0
>>15
別にマッチングしないわけじゃないからそうでもなくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:42.89ID:klwxW6Ji0
初心者は一切鳴かない縛りしてたら手作り覚えるで
鳴いて楽しようを先に覚えたらろくなことない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:31:44.71ID:IAm1P/vp0
>>16
はえーサンガツ
無理そうなら捨てるしかないんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:32:28.42ID:x15wqW0l0
たまとん楽しいよたまとん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:34:10.33ID:aRhXfIqka
初心者狩りで愚痴言うのもドヤるのも本当にキモい
死んでほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:15.62ID:mHq/jIrE0
ビギナーズラックかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:39.86ID:6V8SDKCK0
上振れですね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:45.13ID:0L2+/Ge80
それだけの実力があれば雀荘で場代無料+日当10000円位貰いつつ遊べるな
待ち時間には漫画も読めるしwi-fiやスマホ充電も出来る
勿論フリードリンクや!!

今は雀魂から来た中でも平着の低い初心者も来るから狙いめやで!!
都内なら付き合えるで!!
待ってるで~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:05.24ID:L/2wGlcv0
>>12
ここにはない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:00.84ID:e7arkcDt0
>>24
ま?!行ってみようかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:13.69ID:NBj/ISpb0
>>24
せめて麻雀牌くらい触れないとな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:24.91ID:gsB2kyO+0
金の間から上がれんのやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:48.67ID:VOQ4slwu0
>>24
イベント乞食やると更にお小遣い増えるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:51:19.88ID:OnWbAeTDa
負けるの嫌で打ちたくなくなるわ
ネト麻続けられる人はどんなメンタルしとるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:51:38.44ID:VOQ4slwu0
>>30
普通ゲーム代バックの店でメンバーやるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:43.65ID:MpHaIKjb0
>>32
そんな時こそ雀荘に逃げるんや
理不尽から解放される
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:51.36ID:gsB2kyO+0
雀魂って勝つ時はとことん勝つけど
負ける時はとことん負けるんやが
波でもあるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:12.01ID:LK9sDFTQ0
>>24
この前雀聖の子と打ったけどどう見てもフリーでカモられるレベルやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:33.47ID:8ce3oOina
ネットとリアルだと打ち方変わるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:55:22.77ID:LK9sDFTQ0
>>38
あんな歪んだラス回避麻雀はネトマだけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:45.68ID:MpHaIKjb0
>>38
まず回線抜きがないから嫌でも最後までやる必要がある
チップ有りな店が殆どだからビリでもやる事はある
ネトマにも色々あるけどオンレートはビリ回避よりトップ重視の事が多い
通うと顔や癖が分かることもある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:57:12.80ID:mA6u/kqn0
課金したら勝てるゴミゲー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:07:24.58ID:P3kD2M5E0
>>33
メンバーなんかの腕じゃゲーム代バックでも毎月負けるやろ
負け続けても卓を回してくれるメンバーは立派なカモやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況