X



近所のガキに年齢を聞いたマンコ、聞き返されて答えられずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:27:01.46ID:SWRx66fQd
「いくつ?」と聞かれて…

保育園の帰り道、近所に住む中年の女性とすれ違った時のこと。

親子で挨拶をすると、女性は息子に「えらいね。僕はいくつなの?」と声をかけてくれました。

「5歳です」と質問にしっかり答えることができた息子。しかし、続いていったひと言は…。

「いくつですか?」

まさかの質問返し…!

女性は子供に年齢を聞かれるなんて、思ってもなかったでしょう。一瞬、戸惑った表情をして、なんともいえない空気が漂います。

「なんて返すのだろう」とドキドキしていると、女性は「うちの娘は20歳なのよ」と、上手にかわしてくれました。

おしゃべりが大好きな息子。日頃「自分の話をするのもいいけど、お友達の話も聞いてみよう」と伝えていましたが、思わぬ展開となり、焦る母なのでした…。

https://grapee.jp/1118308
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:14.60ID:SWRx66fQd
自分が聞かれたくないこと聞くんじゃねえよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:16.17ID:/WFl4TCm0
ガキ「おばはんやん」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:21.06ID:eGM4/ghL0
タハハ ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:35.45ID:U+C1zKgpd
ふーん、自分の年齢も答えられねえババアなのねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:44.01ID:SWRx66fQd
てか別に女に年齢聞いてもいいじゃん
なんで聞いたらあかんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:58.80ID:lSpWj4iPa
BBA!(キャッキャ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:29:44.75ID:MGm+upZ+a
>>4
楽しく散歩したい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:29.82ID:U+C1zKgpd
ぶっちゃけ年齢聞いてくる子供がいるような人はちゃんとこたえてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況