X



職場でキレるとそこら辺の物に当たりまくるやつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:46.51ID:+u7Msgk30
ワイや。普段無口だからガチで怖がられてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:59.71ID:/WFl4TCm0
やめて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:10.35ID:+u7Msgk30
ゴミ箱蹴っ飛ばしりヘルメットとか軍手投げ飛ばして放置する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:11.48ID:sBkLu33dp
中学生かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:16.62ID:pIJPrIela
脳の発達に障害がありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:21.13ID:+u7Msgk30
ほんま腹立つ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:49.70ID:dn/dtxvbd
土方さんオッス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:53.05ID:w2oJkXSiM
有能無能の差ってマジここなんよな
怒りのマネジメントの上手下手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:54.10ID:Wr9eOLCb0
分かる、不満口に出来んから態度に出すわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:59.46ID:tIYcRhQH0
精神科で相談した方がええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:00.77ID:6l1muZhm0
打たれまくった助っ人外国人投手やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:55.32ID:8lzxEHDH0
ワイはむしろ舐められてるからわざと皆の前で物に辺り散らかすわ。ワイは優しくもなんともないんだぞ女も俺を男としてみよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:00.91ID:H3H7EFPfd
キレて物に当たってても話しかけると愛想よく対応してくるからよけいに怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:27.29ID:KfA+kAb00
杉内やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:32.86ID:JdDt9NQyd
現場の強面兄ちゃんとか親方に目付けられないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:01.25ID:bCbf0VUm0
子供かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:14.84ID:4d+D8Nmz0
山岡くんさぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:25.89ID:aGm9fH7xa
小学生の時学年に1人2人いたよな
年一のイベントみたいな感じだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:25.98ID:mjlI1hcf0
ワイで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:13.16ID:r5BhZr3e0
今しがたの俺やん休憩室でゴミ箱蹴っ飛ばして周りが俺から席離してて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:58.43ID:k0f4CqV5d
普段は大人しいくせに不機嫌ハラスメントしかせんから腫れ物扱いや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:42.48ID:efGzfWXN0
ワイやで
誰かさんのせいで怒ってることをわかってほしいんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:00.20ID:UqpDOazS0
まーた始まったよwって陰で笑われてるだけやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:14.94ID:r5BhZr3e0
>>27
ほんとこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:42.25ID:baRFd3Hxp
人前で怒り隠せないのは未熟な証拠
昔、会社の人に言われた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:42.44ID:KDpuJ1R50
まあ暴力的な男のがモテるしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:16.92ID:KcgzVkYQ0
>>31
むしろワイは人前でわざと切れるわ。不満がある事をわかってほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:31.27ID:qlP1cY/ga
飲み会ハブられてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:58.39ID:MJO1t2fYa
>>33
言えよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:42.74ID:KcgzVkYQ0
>>34
ワイで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:14.14ID:9hHn/Hj/M
>>17
者にあたるから違うぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:15.63ID:/nCf5DkZ0
この前ロッカー勢い任せで力強く閉めたら倒れたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:33.33ID:Vx7Lsszep
キーボード叩く音うるさいやつはイラついてんの?マジで殺したい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:22.68ID:AsL+Fl+Sa
怖すぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:51.29ID:CwAkbLtu0
佐藤さんなんj民やったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:55.39ID:pJdRm8Z00
ほんま怖いからやてて
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:10.57ID:EhwvZlcq0
こういう奴普段は温厚か静かなんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:50.86ID:mr/Su6qc0
わいわざと女の目の前でブチギレるんやけど惚れんかな?気性荒い男モテるやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:58.91ID:JNMpZmhh0
会社のPC床に叩きつけるぐらいしろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:32:19.86ID:68WefbKZ0
ダサ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:21.12ID:Ul7aRYJDa
職場におるわ
共用の物に当たるのはやめてくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:12.93ID:Oc7rTCB60
上司の目の前でやったわ。余りにきつい仕事やらされるから切れた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:47.31ID:fLh5gZIoa
子供かな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:41.30ID:+vpyspsLx
>>53
杉谷「はぁ…後でホジッた鼻くそ飛ばしといたろ…」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:37.09ID:3phytF9q0
テニス選手みたいなもんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:49.92ID:3U6GOsmdd
ワシならキレたらそのまま帰るけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:04.92ID:BG8gqgood
大瀬良大地を見習え
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:23.54ID:2zAyr7eU0
人前でキレて許されるのも有能な証拠だと思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:28.56ID:r1eHu/5ra
オフィスでキチゲが溜まった時は非常階段全力昇降してる
滅多に人は来ないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:17.39ID:fhqXQx8va
ものに当たるみたいな衝動的な人間はガチで犯罪者予備軍やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:39.82ID:7d/rK/1G0
ワイはエレベーターで大声で叫ぶわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:48.58ID:KzK8F8OC0
職場でこれやる益荒男はさすがに実在しないものと信じたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:22.59ID:6PSc9xH30
>>62
グラブそっと置くgif好き
君のIDと同じくgoodだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:25.69ID:tITzGXeJp
めっちゃキーボード強く叩きはじめるやつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:39.49ID:Pv1SbH900
ワイは一本💩を捻り出してストレス発散しとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:39.67ID:l2JfTFLe0
>>67
結婚いるんだよなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:42:06.36ID:3U6GOsmdd
>>31
それ言ったの年寄りだろ
若いのがキレて喧嘩になったら年寄りは為す術無いからそういうこと言うのよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:42:22.97ID:QdqHAcTM0
首だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:42:58.22ID:UqqM9qiW0
男がやってるのは許せるけど女がやってるとイラっとくるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:01.64ID:VmvvFKR80
子供やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:05.63ID:puVyl+2t0
ッターン!!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:20.86ID:Cx1DFWcwd
職場でいちいち音たてるガイジおるんやが
コーヒー飲むときはずぞぞぞ
モノ置くときはガチャンガチャン
食べるときも吸い込み音連発
さらにゲップ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:51.95ID:3U6GOsmdd
今人手不足でしかも若い世代ならクビ切られないからどんどん暴れてけ(笑)
本当に腹立つよな馬鹿ばかりでよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:53.80ID:vFoz+FYB0
職場でそんなんおらんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:44:26.98ID:BjsLNuDj0
零細中小はそんなやつばっかりやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:45:19.96ID:i/c/+dXq0
>>80
外に出さなきゃ舐められるだろうがよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:45:31.41ID:t9zGfCO50
>>65
そういうタイプの経営者だと労基法も守らないから当然法を犯してるわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:46:30.96ID:EdKTfKx4a
人に当たらんだけええやん
立派やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:48:04.35ID:/70lmFKa0
切れたらヘルメットの上から思っきりぶん殴られてたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:22.85ID:68WefbKZ0
>>77
この私が!来ました! みたいな感じでヒールカツカツ鳴らしてくる女もイラつくわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:50.34ID:HTxhJ5wI0
ゴミ箱さんいつもごめんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:16.49ID:EhwvZlcq0
ワイいつも優しい男だからやるとほんま怖がられる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:19.52ID:JD0lZCOX0
裏であたるとかならわかるけどわざと他の人に見えるようにあたって切れてるアピールするやつの精神年齢ほんま低すぎん?
そんなの中学生でやめとけよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:57.06ID:rjyaD4SL0
空の一斗缶置いとくとええで
音が派手やからビビる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:50.95ID:cUKdjI2D0
>>92
いや怒らせると怖いんやぞって分からせなあかんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:58.44ID:XKrwcWfV0
わかりすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:21.54ID:9a78NJ66M
ワイが学生時代はキレたら車の窓から身を乗り出して街中の郵便受けをバットで叩き壊してたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:43.26ID:JD0lZCOX0
>>94
直接言えないのわかりきってるやつの何が怖いのかわからん
ものにしか当たれん雑魚やん
むしろ陰で笑われてることがわかってないんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:01.07ID:fhqXQx8va
>>92
歳とると脳が衰えて感情のコントロールが出来なくなるからむしろ老人特有の症状や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:04.35ID:ZM57WuEE0
舐められるとか分からせるとか組で働いてんのかよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:06.29ID:wJvrdUR90
ワイはキレてないけど投げるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:36.45ID:kTQ8Z0HG0
昔キレて会社の重要データほぼ消して帰った先輩がおった
物に当たるくらいならまだかわいいで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:59.60ID:5gctDRkD0
後輩の椅子投げ飛ばしたことあるわ。悲しい顔して直してた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:30.49ID:5SZ+9XVwa
職場と家の両方でやるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:57:25.68ID:8RbmQJxv0
そんなアピールしても周りからガイジと思われて終わりだからちゃんと言葉で伝えた方がええぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:09.42ID:5SZ+9XVwa
職場ではペコペコ操り人形なのに家では高圧的な奴wwwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:10.70ID:JD0lZCOX0
ものに当たらないと舐められるとか思ってる時点でもう無能や
こういうやつは仕事もできんコミュニケーション能力も終わってる会社のガンやからさっさと辞めてくれくらいにしか思われんで
むしろ舐められとるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:11.54ID:7hNOyp6BM
裁決室で机ひっくり返してやったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:12.31ID:UqqM9qiW0
>>102
捕まらんのかそれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:25.76ID:ybm5LVD5d
嫌なことは多少我慢したほうがいいこともあるが、無理なことははっきり言わなあかんわな
それで改善せんなら辞めるべき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:30.29ID:1az7zzYMr
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上) 
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果) 
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:30.58ID:r8KBoxMma
うちの親父が物に八つ当たりするタイプやったわ
家族みんな失笑してたわ
面白がってさらにおちょくったりして
惨めやったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況