X



今シーズンのAPEXのランク、最高に面白くなってしまうwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:24:30.16ID:q4cULMqs0
おにや15時間配信してるけどこれずっとランク回してんの?
ブロンズ1なんだが
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:24:54.58ID:d+wdHHsZa
スプリット四半期毎にした方が良くね?
マップの変更は四半期に一回ランクのリセットは半期に一回で
今のペースだとマップに飽きてくるわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:24:55.08ID:zBQ7mNkD0
apexってvcの民度どうなん?
さすがにlolよりは良いよな?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:25:16.08ID:tcbdOH6Sa
>>665
むしろその前の方が流行ってたやろw
釈迦スタヌその辺の配信者が毎日ずっとやってた時期のゲーム内同接数やばかったで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:26:12.88ID:IIx2oMdf0
>>888
最初からずーとじゃべってる人はあんま悪い人はいないが
暴言を言うためだけにボイチャするやつがめっちゃ多い
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:26:28.37ID:Mae2Ah76a
今出てるレイスのスキンかっこいいよな
レイス使わないけど買ってもうたわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:26:30.63ID:NaBHNcQ30
ランクが2.5段階下がってこのポイント要求量ならスプリット制は廃止していいと思うんだけど
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:26:44.14ID:dU3uTUL90
>>888
去り際に早口でなんかブツブツ言ってる奴がたまにいるくらい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:26:49.21ID:V3QWy9Yz0
>>875
味方にスキル要求するピンまで来たら完璧やな
>>888
日本人はまとも、外人は大体負けたあと初めてvc付ける
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:27:17.23ID:BdgUfNCK0
昔のエリートみたいに連続上位5位以内ボーナスあっても良さそう
少しは強い人の時間短縮になるんじゃね?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:27:18.04ID:wbLAb+tOa
>>888
lolは知らんけどワイがやってきたfpsの中じゃまともなやつ多めやとは思う
まだ人間って感じする
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:27:38.28ID:Ff0/hIUb0
今シーズンはカジュアルやってもダイヤとマスター軌道ばっかだけど来シーズンは無軌道だらけになりそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:27:54.23ID:tAON6nW+a
ランクのシステム自体は文句ないけど元ダイヤ以上はとっとと上がってくれ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:28:10.31ID:aQQbvwRG0
ワイブロンズになってまうやん…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:28:13.46ID:N6ubL08Zd
>>643
PS4に誇り持ってそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:28:40.32ID:dU3uTUL90
>>899
ゴールドで団子状態やからまだ無理や
週明けには落ち着くと思うで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:29:03.71ID:5LRDOgjE0
VALORANTはVC民度かなりええぞ
野良でも5人全員VC付けるチームに当たるとかPS3のBO2以来やわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:29:06.68ID:Af0Jxj1pa
ワイは不快な思いするの嫌やからVCオフにしてチャットも試合始まった瞬間オフにしてるで
apexのいいとこはピンだけである程度コミュニケーションとれるとこや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:29:29.97ID:F6ipELaLr
VCの民度は普通じゃない?
CODの時は罵声罵倒が当たり前だったからそれで感覚が麻痺してるのもあるのかも知れないけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:29:58.20ID:aqBB0D+H0
apexでVCで暴言吐かれたことないな
サドンとかCSOとかCODとかでは日常茶飯事だったのに
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:08.02ID:NaBHNcQ30
適正ランクで足踏みすることになるまでに必要な時間が短くなるようにその辺の調整もほしい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:20.52ID:r4vZe1BHp
>>893
マップ切り替わるだけでええな
ランクリセットはいらんわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:53.56ID:5nUgOvuGd
>>899
元ダイヤだとシルバーからゴールドに上がれるかってぐらいが適正になっとるな
シルバーに元ダイヤ居ても許したれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:19.31ID:F6ipELaLr
CODはチームで勝ってもブチ切れるやついるからおもろかったなIDすぐ晒すし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:23.97ID:mXWASdjqM
>>908
そうなればもはや陰キャお断りなゲームになりそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:28.33ID:tAON6nW+a
>>903
この土日で頑張ってもらうしかないか🥺
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:48.37ID:tcbdOH6Sa
大体のFPSよりVCの民度は高いで
3人でフルパ組めるから暴言やトロールやってる障害者が同じようなガイジと組んでやってるから普通プレイしてたらわからないってだけなんだろうけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:54.25ID:rctHnHrs0
たまに暴言言うだけのためにボイチャオンにするガイジおるよな
それするなら最初からオンにして指示しろやって毎回おる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:04.21ID:6PHhE2O+0
これしばらくしたらブロンズ帯もレベル下がるんか
つえーやつがわんさかいるんやが
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:20.24ID:rwvFJ48Fa
今シーズンのランクこそ最も価値があるな
難しすぎるわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:33:00.75ID:5PQb9thBa
限プレデター、ダイヤはマッチしなさ過ぎてプラチナと当たるし
前プラチナのブロンズは全ダイヤのシルバーとマッチするしシルバーはルーキー入って来るし開幕はゴミカスだな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:34:10.16ID:gqiFyH0Fr
ルーキー全然見かけないんだけどワイ以外にいるんか?ブロンズシルバーしか組ましてくれない
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:34:21.02ID:VpMjOFbd0
ルーキーバッジとホロスプレーってあるんか?

あるならレアだし維持しとこうと思うんやが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:34:41.38ID:oP8se4J30
通報って機能してるの?暴言とか通報対象なんじゃ?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:35:04.15ID:r4vZe1BHp
ブロンズシルバーとゴールドの鯖統合したの失敗だったやろ
せめてプレマスはプラ4スタートにしとけよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:36:25.84ID:lud6fhgd0
>>904
ミスったりするとくっそギスるぞ
割とトラウマになっとる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:37:03.24ID:Sd6QP4f8r
>>922
ないみたいやで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:37:25.64ID:+oGlfHb90
>>185
マロンさんなぜ毎シーズン開幕は嘘みたいに弱いすけど大丈夫ですか?もしかしてチート使えない期間だから?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:37:54.60ID:RVjuTCXBd
ペクスと違ってバロはキャラかわええやんと思ってプレイしたら
64みたいなグラフィックで爆笑した
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:38:20.69ID:VpMjOFbd0
>>927
そうなんかさんがつ

あるなら降格でルーキーいけないからレアかなと思ったけど心置きなくランクあげれるわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:38:47.86ID:2L9BgnGMr
>>926
それ普通やろS&Dでギスらないとか無いやろ
戦犯探して罵声浴びせが伝統
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:39:05.79ID:aSq2lQlXd
>>918
ブロンズに降りられるようになったから
期間置いて初狩りと組め
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:39:11.96ID:5LRDOgjE0
>>926
それでも基本直接的な暴言は飛んでこないからいいと思うわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:39:29.79ID:yYy8H3qg0
>>929
そもそもあそこの会社のゲームは低スペでも遊べるってのが根幹にあるからな
グラで勝負自体してないっぽい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:08.77ID:aSq2lQlXd
>>935
CODくらいしか知らんかったからエフピーエスてやたらグラフィック重視のイメージやわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況