X



なんか良いワイヤレスヘッドホンないんか?momentumってやつはゴミやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:25.66ID:7w7GKrNh0
音質ショボくてペアリング2つまでしか記憶できないわすぐ壊れるわで散々やった
予算20万でマシなワイヤレスヘッドホン教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:07:14.01ID:7w7GKrNh0
価格コム見ても安いのしか載っとらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:05.39ID:7w7GKrNh0
はーつっかえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:25.41ID:dDrzMPbRM
m4は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:49.02ID:7w7GKrNh0
>>5
壊れないならそれにしようと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:09:24.35ID:dDrzMPbRM
>>6
かなり使ったけど壊れてないで
イヤーピースがすぐボロボロになるから適当なやつに交換したほうがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:09:49.05ID:dDrzMPbRM
ヘッドホンか
まあそっちもM4でるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:09:52.07ID:zRAH10U80
ワイヤレスヘッドホンってどんな時使うん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:18.01ID:7w7GKrNh0
>>8
ええな
ワイのmomentumってやつは即逝きしたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:38.29ID:7w7GKrNh0
>>10
最近のiPhone ipadにプラグ付いてないからそれ用に買ったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:56.20ID:7w7GKrNh0
>>12
ええな第一候補や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:15:03.66ID:BG8gqgood
モメンタムが合わないなら正直もうない🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:15:28.94ID:7w7GKrNh0
音質が落ちるのはまぁ許す

momentumの3つ目登録すると最初のが消えて設定からやり直しのアホ仕様は勘弁や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:15:44.94ID:zRAH10U80
>>13
あなる
iPhoneだけならlightningDAC買うけどね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:08.28ID:7w7GKrNh0
>>18
抜けてた
Bluetooth機器の話や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:04.38ID:aRhXfIqka
すぐ壊れるようなウンコから20万て飛びすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:28.59ID:7w7GKrNh0
iPhone泥とiPadとmacbookで使う予定やったからペアリングはマジで大事やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:19:18.64ID:7w7GKrNh0
>>21
20万までなら出していいんやがワイが買ったような品質悪そうな安いやつしか見つからんのよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:33.30ID:7w7GKrNh0
momentumはあとiPadで流してる時にiPhoneいじると勝手に音止まるのもクソや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:07.94ID:MK4oL24A0
モーメンタムてイオンが出してるスポーツ自転車ちゃうんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:27.73ID:ugCh8J7w0
victorのやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:47.28ID:7w7GKrNh0
>>25
マジかー…
確かにりんご多いしairpodsMAX検討してみるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:15.54ID:jgmQZ9dmp
木綿合わないなら中華の適当なもんでええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:00.11ID:7w7GKrNh0
>>27
Exofield theaterってやつか?
ペアリング大丈夫なら良さげやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:42.00ID:7w7GKrNh0
>>29
ペアリングと耐久性さえ問題なければ中華でもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況