X



元巨人の笠原(賭博)が落とした情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:41.63ID:JJzYIkxs0
たいしたもの一つもなかったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:44.20ID:JJzYIkxs0
全部搾り出してあれなのか(さすがにこれは言えん!)ってのがまだあったのかは知らない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:07:29.86ID:ReUik2nYa
最近どんな活動してるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:11.49ID:sXoDSoaTa
>>4
プロ野球版ガーシー(劣化)やってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:47.71ID:vge6ICUda
プロで数年やっただけの糞ガキに暴露できるような情報ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:39.50ID:x7TTPyY10
>>4
詐欺師系競馬YouTuberのダシに使われとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:38.25ID:/hcQeL0Ia
菅野は笠原の事嫌ってそうやけど笠原は菅野の事好きだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:43.26ID:WJHo+Vu1M
ヘイボーン
0012違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:23.40ID:E5Qfs3/u0
レスリーアンダーソンがめちゃくちゃ巨根ってことくらいだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:48.67ID:5aBeICdMd
>>8
ガチの暴露って具体的には?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:53.82ID:16nFKe4B0
試合で細かく色々な賞金出るのはへーってなった
あんなの嘘付く意味ないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:02.96ID:+lXwIMk80
キャリア短すぎて他球団の著名選手の深い情報とかほとんど何も知らないやろしなあ
やっぱ情報通(笑)みたいなのは10年20年積んでいかないと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:27.05ID:gd53fa2V0
ガーシーになれなかった男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:41.60ID:gK9hf+Jar
笠原平凡とかいう失われたネタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:17.81ID:8puKUTIz0
【悲報】笠原さんのプロ野球人生、グリエルにキレた事くらいしか思い浮かばない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:36.50ID:YYNhUcgzd
坂本が女遊び沢山するって暴露してたやろ
めちゃめちゃ意外やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:13.19ID:VoGBXEUla
笠原「阿部は後輩に厳しい、パワハラ平気でする」
ワイ「そうやろなあ」
笠原「坂本はキャバクラで遊びまくってる」
ワイ「そうやろなあ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:29.75ID:cUM7mLMu0
>>21
ズムスタで杉内が2/3で大炎上した時に2番手で登場した笠原も大炎上した奴がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:43:00.48ID:pXrORbpp0
海外移住してYoutubeで野球賭博ライブしてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:11.53ID:YYNhUcgzd
>>23
めちゃめちゃ意外や😯😯😯
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:38.72ID:3teQ8cqz0
そうやろなあで終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況