X



格闘マンガってどんだけ鍛えても犬一匹にすら勝てんからつまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:43.24ID:S5I/nFRQ0
結局人間がどれだけ鍛えようと動物には勝てんってことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:34.72ID:4Ys1vAMb0
ゴリラにも勝てんしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:31.43ID:OLxaSYFJp
木場が虎と戦ってたのに今さらゴリラとか有りなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:45:57.56ID:mg4YZrU3M
怒らないでくださいね
それ普通の事じゃないですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:35.61ID:tjd4irOOd
D-51は犬ではないと考えられる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:53.20ID:S5I/nFRQ0
ゴリラに勝てないのは普通のことでしょうが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:50.39ID:MXVTAk6Y0
格闘漫画ってヒロインがいきなりレイプ経験語るから糞ッスよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:51:46.14ID:aRhXfIqka
犬のバトル漫画読めばいいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:52:38.28ID:eUQwducId
今日か明日くらいにはゴリラ展開の次の話のネタバレが見られるんだ
ゴリラの中から尊鷹か我が名は尊鷹すると考えられる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:25.67ID:S5I/nFRQ0
>>9
一人しかいねえだろうがえーー!っ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:55:00.42ID:saX4DIjP0
一発で折れたッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:55:10.13ID:nst+Wr8tM
高橋よしひろ先生しか書いてない犬バトル漫画というジャンル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:57:01.72ID:t9zGfCO50
犬が人間の姿に化ける漫画を読もうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:57:26.53ID:Io8jdHEo0
>>9
おいおい猿空間に送られた奴と顔が同じな時点でヒロインじゃないでしょうが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:59:07.33ID:9SFCz9cV0
>>15
D51どころじゃない規模の敵と戦ってて本職にはかなわないと思ったんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:01:28.91ID:iBUCuFPXM
>>18
熊と戦ったり改造された犬が出てきたりするので猿先生と似てると考えられる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:15.46ID:fKBtZ+5L0
次の回によってはガチでタフブーム来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況