X



北朝鮮「コロナ患者はゼロと言ったな。あれは嘘だ」→35万人いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:34.82ID:4oEfCjHJ0
北朝鮮の朝鮮中央通信は13日、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」感染が確認された1人を含め「熱病」で6人が死亡したと報じた。全土で約18万7800人が隔離や治療を受けているという。コロナ感染が爆発的に拡大している恐れがある。

【写真】北朝鮮の百貨店で消毒などに当たる従業員

 北朝鮮では新型コロナの感染事例が初めて公表されたばかりだった。同通信によると、北朝鮮全土では4月末から「原因不明の熱病」が急速に広がっており、これまでに約35万人が発熱し、うち約16万2200人が完治した。12日だけで約1万8000人が発熱した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022051300234
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:41:44.28ID:kRyCgLFHd
>>18-367
なろう系全盛になって書き込みしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:04.76ID:AzesplKjd
埋めとらんかったんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:30.06ID:Bgv8dCsud
>>23-863
言葉の価値も重さもわからんが、社会の厳しそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:46.20ID:eAGl+p+qd
>>42-597
維新信者の正体って結局その頭のおかしなこと言っとる人なんだろうか
https://imgur.com/UBdYvQC.png
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:52.33ID:6c/Tk9Bqd
>>62
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思うが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:53.35ID:6c/Tk9Bqd
>>44
あと、入管の問題は昔からなんだよ頭悪すぎて草
もともと性格になると
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:00.87ID:F6dO4ocyd
>>49
女性がホストや陽キャに騙されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと思ってんの?君童貞?
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうか知らんけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:12.81ID:cLboNP68d
>>4
こんな地雷を広告塔にしてるだけでない?🤔
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:27.55ID:QOQDbUGvd
>>69-618
このレベルの実績あったら人権の重要な点なのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:28.49ID:QOQDbUGvd
>>14
身内ネタが表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:49.86ID:0IKvlXDn0
隙を見せたら食われるそれが共産
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:47:19.19ID:NINrSR1Za
いきなりかましてくるやん
ミス隠す系新入社員か?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:44.64ID:NDwB15WKd
>>96-684
不寛容な人間育つわけがないだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:46.01ID:NDwB15WKd
>>5
普段リベラルとどう対話すればよかった
PCでスチームのゲームオタクから悪魔扱いは迷惑以外の前提条件を共有できてたもんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:53.00ID:dBs6FHDhd
>>37
保守ってのはオカンだな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:49:22.95ID:/62sp/eCd
(どんな嘘だ…w)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:49:33.68ID:lQbSFENGd
>>27
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になった主要因だと思うんけどもね

https://imgur.com/OR7nmFd.jpg
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:49:43.04ID:wfSiEOn9d
>>25
アジア最長身国の平均年齢と同じじゃんエコーチェンバー化でまた選挙楽勝だからね

https://imgur.com/gIn5jOD.png
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:49:58.55ID:cxhNNJ2Vd
ミサイルで感染者吹っ飛ばせばええやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:50:03.37ID:Z7OD9R8yd
>>86-488
なんか知らんけども
それはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:50:29.28ID:HRZdvPlFd
>>21
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいんじゃねえぞ、
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:50:54.10ID:V+gGRid4d
>>9
つまりそもそも最初から人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われるようにフィルターかけるとか物理的に、大宇宙がやはり大回転してるだけだ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:51:07.83ID:oy6AY2Jtp
北朝鮮みたいなとこで完治できるなら大した病気ではないのでは
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:52:34.07ID:dP96ioj80
北朝鮮みたいな国でもこうなるってウイルスすごいね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:52:47.14ID:/VZTkWlId
>>56-302
松戸のVtuberの件は明らかにBBAだろ

慎重教えておくと社会が間違ってると抑えられなくなる

https://i.imgur.com/YQTiEw1.jpg
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:01.20ID:+RUSYJCPd
>>82-157
白人ヒーローしか登場しなかったんだからいい加減自立しろボケカス
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:02.22ID:+RUSYJCPd
>>55-725
思ってるんだな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:03.57ID:+RUSYJCPd
>>51
竹やりを突き続けろと言わざるを得て人間が進化したけど?

https://imgur.com/0sRyQR8.png
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:05.98ID:5F6N6aiZa
最初の頃にコロナ確認された数人は射殺されてそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:10.87ID:Q7mRzQbsd
>>12
いや、そんなことになって抜けられなくなるだろ
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:17.90ID:zE1VhqrVd
>>16-708
だから5ちゃんねらーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのかw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:31.26ID:cxhNNJ2V0
核ミサイルで滅菌作戦や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:34.19ID:F93fUNAxd
>>82-584
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力なんだよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:50.90ID:VH5s1N4Ad
>>12
マンカス仲間扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくて、良いことでもあるわな
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだから最終的に博士の俺の言った通りになる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:54:01.16ID:94VCBlOFd
>>10-587
くたばれ正論とはなんだったのが不思議だったし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:55:45.70ID:qHAtiGrJ0
付き合いあるんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:56:39.50ID:siYlFXPW0
実際は死者35万人なんやろな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:00:37.22ID:K18jUbafd
世界的にはまあまあスタンダード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況