X



【速報】【悲報】加藤純一さん、夏野剛さんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:02.82ID:wdxf2fAt0
ニコニコ超会議にて

夏野剛が小池百合子に対して質問
「小池さん。都議選についてどう思われてますか?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:32.04ID:wdxf2fAt0
後日

加藤純一「カンペで締めろって出てたんだけどぉ…それ無視してエアコメ拾って『すいません!都議選についてどう思いますか?』って言ってやったわw
マジでファインプレーだったよな?w しかもそれがテレビで使われて加藤純一と愉快な仲間たちみたいになってたわw
母親も「純ちゃん凄かったね』って言ってくれたわw」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:46:46.68ID:wdxf2fAt0
Q:加藤純一がウソをついただけでは?

A:見れば一発で解るウソをわざわざ大勢の視聴者の前でつくメリットが皆無なためウソである可能性は極めて低い
加藤純一は本気で「小池さん。都議選についてどう思われてますか?」というセリフを自分が言ったと認識していた
つまりあの瞬間加藤純一は夏野剛であった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:32.32ID:O4odlK1ra
なんかそういう病気なんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:37.78ID:RP1vGVKQ0
そんなにかっこよくねーだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:57.83ID:RP1vGVKQ0
なんや、綾野剛と見間違えたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:28.75ID:uxsusO0F0
Jでやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:19.36ID:uX8Nssyb0
女版中川翔子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:27.07ID:G//5qlBB0
クソガキコンテンツをGに持ってくるな
Jと住み分けしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:44.16ID:KSZyV5/o0
Jいけやチンカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:54.38ID:CLR78mG/0
チクラウドすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:03.12ID:XXkaGRAgr
このガイジずっと一人でスレ立ててんなJに行けって言われてんのにやっぱ頭悪いんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:29.97ID:SxnxSfRD0
Jにはいらないんでこっちで引き取ってね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:39.76ID:J4zKQ2AId
今日ラストやんのかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:15.84ID:1WWdNcHA0
アニ豚とかもこっちおるんやしええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:46.83ID:w7Cxb6gEd
こいつの話はなんJでやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:58:10.82ID:pDIbp9FHM
なんJのJは純のJだからあっちは信者が集まる
なんGは純のアンチが集まる
こうやって棲み分けしようや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:05.18ID:6slKCKNYd
カトアンもJに行けよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:14.61ID:ZnCvubbWr
>>25
知らねえよアンチも信者もJにこもってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況