X



遂に彼女が出来そうになってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:21:28.56ID:DAzNk0Ord
もちろん彼女いない歴=
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:21:53.02ID:sAQHq8Z9a
おめでとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:22:25.39ID:/ui4r1TjM
ワイとセックスの予習する?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:22:43.98ID:BLyCr1HY0
ブス?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:23:33.27ID:DAzNk0Ord
>>5 俺の目にフィルターかかってる可能性はあるけど一般的に見ても良い方だと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:25:14.15ID:bf3FKxHT0
よかおめ
大事にしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:25:20.68ID:DAzNk0Ord
童貞
>>6 明日一緒にお出かけ行くことなってん!2人で!いやぁ女の子と2人でお出かけとかはじめてですゎぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:26:47.08ID:y2L0VhU2M
イッチの顔は見せたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:26:56.63ID:4fT1DEIE0
ちなみにイッチ何歳?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:27:17.63ID:sAQHq8Z9a
>>9
失敗するなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:28:08.39ID:DAzNk0Ord
>>11 5ちゃんねるで年齢書くとバカにされるんですけどぉ、、18
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:29:01.07ID:3s2TMDVXa
>>7
言い方きめーな
かわいいかかわいくないかの2択やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:29:13.24ID:DAzNk0Ord
>>10 いや元々同じ学校の子で…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:29:23.53ID:yGGm3Hwsa
そいつワイの彼女やでwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:29:53.59ID:4fT1DEIE0
学生かよwww


解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況