X



楽天モバイルのCMに出てた放屁ババア「日本のスマホ代は高すぎる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:52.90ID:Ja1uRHHEd
一理ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:00.97ID:sbIvxAx6d
お前のせいや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:09:23.19ID:tVaKZW1xa
0円当初から三木谷信じると痛い目合うで言うてたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:23.03ID:i0DgDlc9d
(`;ω;´)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:29.06ID:2BqSBjeLa
楽天も一枚岩ではないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:44.29ID:ZzertnSw0
楽天モバイルも一枚岩じゃないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:52.56ID:lKYZ+gg5d
ドクター屁ックサ 大腸未知子
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:05.45ID:WWCJ9y1l0
マルちゃんズパーンでも同じようなCМしてて草
もうこういうキャラしか無理なんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:13.14ID:jvgqwHHw0
丸ちゃんブバァーン!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:21.93ID:qi4Bennld
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:59.18ID:D6oyiGXXa
楽天モバァイル!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:49.06ID:b5s05YLWH
インディアンスの漫才かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています