X



なんG民、ドッジ弾平を語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:42:49.01ID:rJIow5lOp
あれ最終回どうなったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:43:55.78ID:Hs4gO/Tud
陸王 パワーショット
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:17.55ID:oZfbZOGG0
モチつけて火のついたボールつかんでたけどモチも熱いと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:45.82ID:XVBeIs490
世界中のフライドチキン食べてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:55.71ID:3zmaoD6da
ブラックアーマーズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:22.90ID:7qNkizZSd
お爺ちゃんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:33.58ID:4sC2kpXSp
>>1
墓を倒したら父親が生えてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:52.37ID:7OSduvG0d
主人公のマッマがくっそ美人だったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:47.04ID:qLJj94za0
ちょうど今コロコロWebで読んでるワイにタイムリーなスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:15.93ID:OHrGH3sj0
ドッジ弾平てよくおぼえてないけど主人公の必殺ボールを取るために
鉄球振り子で訓練してた双子いたよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:08.09ID:sxOCmZ/8M
ラストシーンは有名だけどラスボス知ってる奴いない説
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:33.90ID:3zmaoD6da
ドッジボールにプロが有るものだと信じてたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:46.25ID:5PRkRikF0
一度は高山のスイッチショットの真似したろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:56.17ID:sRsuMhQEp
>>6,14
ありがとう
めちゃくちゃ面白そうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:58.19ID:7OSduvG0d
やっぱ陸王のパワーショットよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:06.09ID:bbQoYasv0
子供心に墓石の時点でやべえなこれと思ってたのは覚えてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:15.32ID:5O686unTa
マッマはエゲツない程エロかった憶えがあるわ
常時ハイグレの水着だった記憶もあるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:47.35ID:BqG0E+u20
ジャングルジムでずっこける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:19.05ID:Jwm8CRbAa
>>19
実は生きてる
ただの家出
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:27.51ID:kGxQYeXma
>>10
バックうちとスライディングとジャンプうちの奴か
おれんちにもあった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:34.80ID:3zmaoD6da
陸王のチームが鉄パイプで殴り合って腹筋鍛えてたのは覚えてる
小学生やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:59.01ID:uaT44yA60
炎のシュート投げると射精した後みたいに疲れるみたいや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:54.78ID:uaT44yA60
もしかしてここオッサンしかおらんのちゃうか
ミニ四駆の方でも大概やけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:08.03ID:sRsuMhQEp
なんかキャプテン翼風味のゲームもあったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:14.28ID:6Az6ndMy0
子供の頃アニメ見てたけど後に二階堂の声優が関俊彦と知って驚いた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:57.36ID:7OSduvG0d
>>34
ナウなヤングだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:36.38ID:vQ1qZkUV0
なんG民、DANDANだんく!を語れない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:31.23ID:QMtdov1j0
最後のあたり高校生くらいになってたから読んでないわ
陸王とかおったよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:42.05ID:IfY1ymJO0
知っとるやつ40近いやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:06.30ID:uaNBOj9Ad
ゲームでしか知らんわ
うさみくん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:10.84ID:sFgjnyPU0
ドッジボールとミニ四駆で2発当てたレジェンド
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:55.12ID:5PRkRikF0
直撃世代は当時野球やサッカーなんぞよりドッジボールこそが至高のスポーツやと思ってたからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:58:09.05ID:uaNBOj9Ad
>>39
内容覚えとらんけど絵は好きやった
その後釣りどれんで再開するとは思わんかったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:58:20.24ID:9sEJyyD/p
ずっと青山剛昌と同じ人かと思ってた
耳がデカいから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:15.67ID:vQ1qZkUV0
>>46
実は俺も内容覚えてない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:16.93ID:TjmF8QPi0
弾平と珍念以外マジで記憶にない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:36.29ID:czMq5t/Sd
陸王のパワーショット理屈が半分くらいしか理解できない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:37.06ID:7OSduvG0d
即ハボママを持つ三大少年主人公
・弾平
・キテレツ
・味吉陽一
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:30.07ID:tFkvzSloM
スーファミの神ゲーでしこたま遊んだわ
チンネンしかいないチームとか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:42.10ID:1L2P08GD0
>>52
電童の北斗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:53.89ID:uaNBOj9Ad
>>53
ワイはゲームボーイのやつやってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:53.55ID:dkvjpAba0
こしたてつひろって4V4嵐の頃までは画風維持してたのに急に劣化したよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:59.19ID:QMtdov1j0
>>53
持ってたわ
これ陸王がラスボスやなかったけど原作もそうだったんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:11.98ID:jMyA0YvI0
昔BSアニメ劇場でやってたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:51.54ID:7OSduvG0d
>>54
くにお君とかバンプレストのバトルドッジボールもやってたやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:13.12ID:mIxnB/Tza
電子書籍でひと揃え買うか迷ってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:19.80ID:IMHlZd3Ka
こしたてつひろって何気に凄いよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:01.70ID:uaNBOj9Ad
こしたてつひろがショタ好きのおっさんって聞いて動揺したことはある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:22.39ID:TjmF8QPi0
こしたてつひろまだ57なんかよ若い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:24.09ID:dP96ioj80
この漫画の影響で強肩になったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:55.36ID:IFzuXnSy0
ワイはファミコンの奴が好きやったわ
勝つと相手チームの主力どんどん仲間にできる奴
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:29.58ID:mIxnB/Tza
リベロの武田買うかドッヂ弾平買うか迷ってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:44.00ID:ccg/+OMn0
ファミコンのやつはアックスショットの所が鬼門だった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:02.63ID:mIxnB/Tza
ファミコン版でもドットがエロかった記憶がある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:34.60ID:C102YlAed
ライバルだったか腕をVの字(両手を曲げる)にして投げる奴おったよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:54.00ID:dP96ioj80
>>44
タミヤのデザインありきかと思ったら全部作者がデザインしてるのがすごい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:54.46ID:uaNBOj9Ad
>>75
おもちゃありきじゃなくて作者発信なんかあれ
すごすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況