X



【ひません】ヤク虎広Deファン集合【4馬鹿】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:27.02ID:3j275RQw0
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:53.24ID:VO7/gM0R0
めっちゃ納得してなさそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:57.49ID:EO4WW72S0
日本の4番がバントとか屈辱やろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:57.67ID:5csJDPcY0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:59.48ID:Z2F+iLAD0
>>921
ダラダラお山の大将やらせるくらいなら1回ボロボロにした方がいいんでないの
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:05.79ID:NWX1dQ5aa
三浦が無能監督言われるのはなんでや?
三浦は98年Vを見てきてるからどんなチームが優勝するチームか見てきてるだろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:07.24ID:3VRVVXsF0
栗山が甘やかしすぎたんちゃうの
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:09.13ID:wnFqF3s70
主な年長独身選手やコーチ監督(離婚・死別などは除外)

栗山英樹
相川亮二
宮崎敏郎
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:09.27ID:VO7/gM0R0
ベンチ裏でロッカー殴ってそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:17.57ID:R8lYZkaB0
大城が6番にいるのか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:18.61ID:Qp48HJog0
上手くて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:19.61ID:s7Ck0eqS0
おい
次スレ早く
大城が3ラン打つからn
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:19.71ID:bUw7P9Be0
プロ初バントで草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:25.61ID:puSWvo+b0
原って誰にでもバントさせるよな😥
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:26.63ID:3Jz136K00
ボロクソ言うてて草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:29.29ID:sUCMXhz70
こういうパワハラみたいなことするのが原を好きになれない理由
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:36.34ID:YoRziu0W0
原の元だと実績とかプライドとか関係ないからな 
必要だと思えば柳田だろうが山川だろうがバントさせる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:38.97ID:EO4WW72S0
ていうか送った後の打者が大城廣岡なんだけど送る意味あるのかよw
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:39.07ID:HZ67WxNH0
うまいけど推し
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:40.16ID:XEjbrYxH0
すげー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:40.29ID:Hijv0diV0
ゴロで一点と予想
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:40.55ID:Q3TVWHKqd
しゃーない
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:42.55ID:w3baxix40
中畑の熱いHARA批判
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:43.93ID:WoCAx+of0
ようとったけどなあ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:47.60ID:VO7/gM0R0
ポランコ速いな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:48.56ID:28yiQuz/a
翔さんのおかげや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:48.96ID:3Jz136K00
>>974
あったな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:58.16ID:wnFqF3s70
ここで大城敬遠してみてほしい
中田の翔さん泣き出すんちゃうの
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:01.95ID:aHJFh6KE0
よく取ったな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:03.50ID:Wls24chX0
これ菊池ならアウトやったんちゃうか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:04.63ID:Z2F+iLAD0
>>974
あったぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:06.92ID:7vC+uenN0
ようとめた
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:08.96ID:3Jz136K00
抜けたら2点かな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:19.11ID:puSWvo+b0
三浦は負けオーラが…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:23.42ID:R8lYZkaB0
そんな1点勝負になるのかな、、、
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:23.51ID:Hijv0diV0
予想的中したけどDAZNの遅延のせいでカンニングした感出たわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:31.54ID:QLccRWiE0
ポランコやっぱ早いやん
なんで守備だとあんなんなんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況