X



冨安がプレミアリーグBIG6のクラブで守備の神扱いされているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:49.21ID:9qViN3lMa
割とマジですごいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:19.85ID:oLRAFjCCr
ガチですごいのにメディアも大騒ぎせんよな
DFやから仕方ないんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:12.68ID:9qViN3lMa
>>2
プレミアの映像高すぎてメディアが買えないんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:58:16.79ID:/wZmVKZP0
DFやからな・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:58:25.23ID:oLRAFjCCr
あー確かにそれもあるんかね
えげつないレベルで高騰しとるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:58:46.97ID:BT8j11GwM
DFって絵になる場面も少ないから取り上げにくいしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:54.87ID:ll1+2K56d
日本人ホルホルしてるのかガチなのかどっちや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:19.60ID:oLRAFjCCr
ソンフンミンレベルのFWはアジアから当分出ないやろなと思っとったけど
冨安レベルのDFもアジアからは当分の間出ないレベルよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:30.89ID:qmzL0kcK0
結局ゴールやアシストみたいな場面の方が映えるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:10.02ID:oLRAFjCCr
>>7
ボコられたアーセナルの中では唯一冨安だけ評価高かったレベルやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:42.21ID:9qViN3lMa
>>8
冨安はガチですごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:02.09ID:+9Kyc8gSd
BIG6のダンチでレベル低いちーむです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:14.89ID:9qViN3lMa
>>13
ユナイテッド「ほんこれ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:34.65ID:7OSduvG0d
>>13
チェルシー・アーセナル・トッテナムの三つ巴やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:28.46ID:C0iDCPJOK
DFでも女優と結婚すれば流行語よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:50.84ID:llJH4xqVd
>>11
ソンフンミンの得点ゆるしてたやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:45.41ID:9qViN3lMa
>>18
多分アーセナルの選手で唯一嫁彼女いないわ冨安
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:30.48ID:TJynk2Nvd
アーセナルが強くなれば冨安は世界で一番有名な日本人になれる可能性ある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:18.57ID:ciDqTI8C0
>>5
今なんぼなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:45.60ID:FF8ZnJvr0
ケインにかわされてから立ち上がってブロックしたの痺れたわ
ホールディングは死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:05.39ID:LXko7XVKr
攻撃はともかく守備は贔屓目なしで普通に通用しとるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:41.99ID:mFHcece30
せめてcbなら
サイドバックてのが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:07.39ID:ciDqTI8C0
両足器用に使うのが旧東ドイツの選手っぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:19.64ID:9qViN3lMa
>>25
次節はセンターバック起用が濃厚やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:12.62ID:TJynk2Nvd
>>25
また怪我しそうで怖いわ
できればCBのレギュラーに定着してほしいんやがいかんせんサイドバックがティアニー以外クオリティ低いからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:43.93ID:qzsmlGfM0
サッカーはさっぱりのド素人なんやが現役の日本人選手top3は誰なんや?

1位はやっぱり久保建英?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:52.24ID:9qViN3lMa
ティアニー コラシナツ ホールディング チェンバース セドリック

そら弱いわなと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:17.65ID:9qViN3lMa
>>30
冨安
鎌田
伊東
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:02.04ID:53L1/ANN0
シティリバプールで通用するんかな
無理に背伸びしないで欲しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:29.61ID:/nStL1P70
>>32
古橋やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:40.82ID:8FAsilcFa
>>33
その2チームでも控えからスタメン狙うレベルはあるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:58.78ID:9qViN3lMa
>>34
古橋でもええと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:40.29ID:+9Kyc8gSd
>>35
ウォーカーに勝ってるところ一つもないぞトミーは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:20.42ID:pIBPAMaJd
>>31
シティがボコってくれたおかげで冨安がアーセナル来られたからまあ、、、
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:55.40ID:pIBPAMaJd
来季DAZNからプレミア消えるから更に日本じゃ縁遠いものになるだろうなプレミア
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:56.88ID:8FAsilcFa
久保信者って久保はドリブル、パス、クロス、ゲームメイクは高いレベルでやれてるって言うんだけど、そんだけできるならゴールはともかくアシストがなくてチームも降格圏の現状がおかしいって思わんのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:26.12ID:beqY2FW70
やっぱ冨安ってCBが適正やな
攻撃で求められるタスクも減るしやりやすそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:16.59ID:/dya0uLM0
暴力団クソアナルざまぁw

雑魚はCL参加ご遠慮願おうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:32.79ID:7OSduvG0d
>>32
鎌田にはEL頑張ってほしい
できれば長谷部も
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:39.48ID:8FAsilcFa
>>42
別に足元下手なわけじゃないけど現代型のSBとしては攻撃力不足よな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:57.53ID:8FAsilcFa
>>43
それトッテナムじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:31.40ID:/dya0uLM0
>>48
試合エアプ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:54.48ID:bwG+Xm7P0
>>43
トッテナムやろそれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:28:13.16ID:hRi4Hb/F0
冨安はいいんだけど
アーセナルとシティリバポ並べるの無理ない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:11.55ID:5LRDOgjE0
>>38
冨安は素行がいいんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:58.05ID:7OSduvG0d
>>51
アーセナルには伝説の無敗優勝があるから・・・
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:15.41ID:RRrvNC2ud
ホールディング、向こうじゃ死ぬほど叩かれてるんかなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:24.52ID:bwG+Xm7P0
>>51
2強とその他やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:31.27ID:/dya0uLM0
>>55
こっちでも叩きまくりだよあのクソ構成員
ソンが怪我しなくて本当によかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:33:30.92ID:9qViN3lMa
>>43
トッテナム関わるときだけこういう人出てくるよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:34:22.38ID:Njs+1DfTd
ほんとに取り上げるなら写真だけでも報道できるやろけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:34:56.05ID:8FAsilcFa
>>57
ソンフンミンが過去にいくつも悪質なプレーしてきたの忘れたか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:35:32.71ID:x5dL+rDXa
富安が神って本当に昨日の試合見たか?
ぶち抜かれまくりやったやんけ
富安はいいとこ守備そこそこ攻撃そこそこ大崩れはしないけど大活躍もしないそんな選手や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:35.01ID:8FAsilcFa
>>61
ぶち抜かれてはなくね?
ボールコントロールはだいぶやばくて取られまくってたけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:35.50ID:HP5FQfJD0
フンミンまじで凄かったな1pk奪取1ほぼアシスト1ゴール
全得点に絡んでるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:53.54ID:/dya0uLM0
>>60
話すりかえるなよ頭ひろゆきか
今季退場者だしまくってるのはアーセナル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:29.49ID:Wff1MXye0
ソンって彼女おらんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:15.10ID:8FAsilcFa
>>64
トッテナムは悪質なファールしても見逃されるから羨ましいわ
今シーズンは確かにアーセナルの方がレッド多いかもしれんが、過去を振り返ればトッテナムが暴力団だと言われてる理由がわかるだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:20.44ID:HP5FQfJD0
>>65
おるよ、トップアイドルの子やったかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:26.49ID:9qViN3lMa
>>65
なんかK-POPアイドルと付き合ってたと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:56.51ID:bwG+Xm7P0
>>61
めちゃくちゃ良い守備してたが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:04.34ID:/dya0uLM0
>>66
現暴力団なの認めてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:48.21ID:8FAsilcFa
>>70
レッドが多いって言ってるだけで暴力団とは言ってないんだが?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:59.25ID:/dya0uLM0
悪を成敗してほんま気分ええわw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:23.61ID:bwG+Xm7P0
>>64
アーセナル(ジャカ)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:16.41ID:xuz7qFyP0
ソンに得点王あげるからアーセナルにCL行かせろ😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:51.73ID:Wff1MXye0
>>67
>>68
しょうもな
白人美女狙えるやろ普通に
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:04.79ID:/dya0uLM0
>>71
立派な暴力団やろ
ジャカゲージとか言ってキャッキャしてるの知らんと思ってたか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:24.70ID:2isgvhHra
冨安もやられてたし
アーセナルの未来は暗い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:42.33ID:9qViN3lMa
>>77
白人って結構ニオイキッツいからな~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:46:29.86ID:8FAsilcFa
>>78
アーセナルのファンじゃないからそんなことやってるのも知らんわ
ワイは今シーズンだけじゃなく過去を含めての話で暴力団と言ってるんだが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:46:50.38ID:3QBLsBC7a
冨安って地味に足速いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:47:32.30ID:S+G25jNR0
トッテナムファンって何でトッテナムファンになったんか謎やで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:52.02ID:53L1/ANN0
>>65
いないぞ
K-POPアイドルのやつはデマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況