X



千賀162キロwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:13.43ID:gB8ddfq6M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:36.98ID:BkWfjIop0
嘘臭かったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:58.54ID:Kl7yLfyt0
嘘に決まってんじゃん
球場が嘘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:07.06ID:gB8ddfq6M
>>3
今160出たしガチやと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:07.58ID:JcW0jm1pd
>>1
で?
いちいちスレ立てるなよ便器
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:18.98ID:O/BBadyo0
赤字だしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:31.62ID:gB8ddfq6M
>>6
ワイおハムなんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:06.64ID:F26yJxPF0
>>8
なりすましは良くないですよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:15.35ID:GVxTkTsCp
モリガン千賀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:10.55ID:BkWfjIop0
>>13
過去の最速は161や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:25.79ID:gB8ddfq6M
>>12-13
マ?ホークスあんま見てないから知らんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:26.52ID:u4jHtvsd0
>>13
最速161だったけど最速更新した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:42.83ID:/0huRXDB0
へーすごいじゃん
ろうきの平均急速くらいか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:45.58ID:U0CR1ROG0
164wwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:48.91ID:3GT4h7KB0
164www
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:16.46ID:uMBQxB9n0
佐々木のパクリ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:22.13ID:DeDMqT8oM
164は流石に嘘やろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:23.00ID:fnxreF3E0
大谷ってやっぱ盛ってたんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:27.58ID:GY61K8fe0
千賀って163キロくらい出してなかったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:48.74ID:gB8ddfq6M
千賀やばいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:57.67ID:sTfQiC1CM
盛り盛りで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:05.01ID:GY61K8fe0
164はすごいわ
佐々木朗希やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:18.54ID:bAqBhzc+0
さっさとメジャー行け
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:22.19ID:zBQ7mNkD0
>>17
大谷のときから甘い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:23.45ID:hhMXzTfB0
札幌ってトラックマン?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:40.66ID:MoViXIH8d
球速だけなら佐々木朗希いるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:46.16ID:BkWfjIop0
札幌ドームのガンは甘すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:55.29ID:SPmnZCcdp
佐々木と投げ合ってから変なスイッチ入っとるやろこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:12.74ID:GY61K8fe0
>>34
パリーグは全部トラックマンらしいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:37.34ID:rNl3caWap
ペペドはトラックマンよって言いに来たけど札幌か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:08.45ID:ENWI2zGkd
この程度で騒いでんじゃねーよ糞便器
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:14.80ID:ALC0gDhGp
>>35
負け犬さん…w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:41.53ID:3OsAJ10K0
なお、164清宮に当てられた模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:44.41ID:iq4dIPEzp
>>23
頭悪そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:44.45ID:jkyYOLJ0x
札ド盛ってるなら斎藤も150出てたはずだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:49.66ID:UTo7zl+i0
藤浪が168出したのに
認められなかった時点で札幌ドームのガンは信ぴょう性無い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:03.83ID:bAqBhzc+0
>>44
清宮が凄いだけ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:48.83ID:hjrZy3uE0
152くらいからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:22.20ID:3EKnP4bG0
大谷仕様から変えてないんやろなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:23.02ID:GL75sDzd0
170も出せない雑魚
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:46.32ID:+QNPm3L70
それくらい出るんちゃう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:06.37ID:y0PVs3CWM
大谷はメジャー最速で164だから165出した時は盛ってたやろ
普通メジャー行ってからの方がスピード出る
斎藤隆やダルもメジャー行ってから初めて160キロ超えた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:10.81ID:KS8Oj+/Ra
大谷はメジャーでも164km
メジャーに行けない千賀の球速とか無意味
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:13.72ID:1Q5ZQzcMr
佐々木朗希が札幌ドームで投げたら佐々木朗希が札幌ドームで投げるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:54.54ID:BkWfjIop0
札幌ドームは横浜エスコバーが163出しとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:16.42ID:DhQYfeJX0
ほーん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:18.55ID:aDsVJPmB0
>>54
それは盛ってるんじゃなくて昔の日本のガンがおかしかっただけだろ
今も1部のセは古臭いガンで測定してるけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:19.87ID:leOXB5Ij0
オワタニ仕様のガンだから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:41.06ID:l1X2lnvga
高校時代140しか出なかった千賀こそ一番のシンデレラストーリーですわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:49.12ID:Z3+4H9iL0
そもそも今までのガンが遅く表示してたんだよ
トラックマンのほうが正確
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:49.82ID:/TckCVF6d
164は草
一気に3キロ更新してるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:48.94ID:xZJRw0Fd0
いうて札幌も結構前からトラックマンやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:26.58ID:bznm7gLKa
球速インフレすげーよなワイが子供の頃は155あれば剛腕扱いやったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:38.73ID:ctlBRvF5a
>>64
タクシー運転手とか言う名スカウト
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:44.40ID:HZ67WxNH0
>>67
表示もトラックマンなんか?
球場によってトラックマン使ってても違うことあるみたいやけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:53.12ID:g1CwxZvVd
大谷が2014年のオールスター中2日で出した球速か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:56.86ID:Y8JvL/zy0
>>8
それはそれでおハムってウザいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:03.13ID:1dkusWBt0
まぁ昔は金田あたりが165とか普通に投げてたけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:26.52ID:3OsAJ10K0
千賀は初回が球速のピーク
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:47.61ID:ZO+w/QDGp
ダルが↓
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:23.90ID:0RxM9CLJ0
千賀でも162を投げれるのにダルは最速159ってどういう事なんやろな?
年齢的にもう球速の向上はアカンのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:39.89ID:nKinbR+5d
>>39
球速表示にトラックマン使ってるは日本にほっとんどないよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:00.01ID:Mu/NnWYrM
札ドが一番メジャーに近い球速表示だっけ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:03.03ID:Osg+Chp50
藤浪も札ドで168出したし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:08.26ID:a5A/7UOqa
>>68
ワイの子供の頃はミラーという阪神の新外国人がデビュー戦で150キロ投げて一面になってたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:27.88ID:V7Ye2hKc0
>>77
ダルは球速よりも球のキレとか意識してそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:01.58ID:3EKnP4bG0
>>77
腕短いからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:08.88ID:g1CwxZvVd
>>77
球速くてもノーコンなら意味ないだろ
ダルビッシュはメジャーで何年先発まかされてるか考えたらわかるよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:17.54ID:b2vT/6Xmd
>>8
便器臭ってるぞ

ぷ~ん(臭)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:36.37ID:l1X2lnvga
>>77
ダルビッシュは最多勝取ったシーズンの平均球速が155キロ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:38.30ID:3jz841q5d
>>77
ダルって足も遅いし運動神経悪いじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:41.87ID:gFnfW4b+d
>>77
ダルは速球派やなくて球の速い変化球Pやし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:05.33ID:Rn7KVAw6p
札幌ドームで佐々木が投げたら167くらいでるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:05.90ID:kKph1+u5a
140そこそこしか投げられない育成からこれってやばいな
伸び幅では過去一やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:07.05ID:UTo7zl+i0
ダルビッシュがいつ球速アピールしたよ
ずーっと新しい変化球開発し続けてる変化球キチガイやのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:25.81ID:e7T9GP4p0
>>87
足速いぞ しかもメジャーでパワーホームラン打ってるし両打席でのヒットも打ってる
運動神経悪いとか"にわか"さらしたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:44.78ID:40vdYHf3d
>>87
糞素人がこういうレスしてんのホンマ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:59.99ID:PHaqjlnId
>>87
ダルビッシュが足遅いは草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:18.59ID:NRewDhF+0
千賀最速
2011 144km
2012 149km
2014 156km
2018 157km
2019 161km
2022 164km
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:33.13ID:+Kqpk3QOa
>>68
なんでそんな嘘つくの?
155kmとかプロ行くレベルの高校野球でも出ないし
まして子どもが投げられるわけないだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:18.60ID:40vdYHf3d
メジャー行っても有原と同じ運命辿りそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:33:29.71ID:TPMBRyjm0
大谷仕様のままやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:35:12.35ID:PCvYH5KQ0
メジャーの滑るボールは球速よりコントロール良くないとダメだろ
あとは中4や5で投げられるかどうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:30.36ID:VGqp7qXcd
>>104
どうせリリーフや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:37.70ID:/WFl4TCm0
>>98
やってるねこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:41.24ID:gDP/p6HOa
なん爺民が00年代よりレベル上がってると認めたくないから
スピードガンとか色々なものにケチ付けるの張本とか金田みたいで好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:37:39.48ID:c5wIXO9rd
メジャーで通用しなくてスレ立って便器が顔真っ赤にする未来www
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:00.59ID:0nT1hfKxd
速い球投げるだけなら藤浪でも出来る定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:01.45ID:7D6dQz3Ir
160は投げんとメジャーは無理やろな今の時代
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:07.39ID:DTkOhqmk0
黄ばんでるし臭いスレ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:48.25ID:R02xXSkrd
>>111
今は160なんて平均からしたらむしろ遅いぞ
メジャーの平均球速162.7やからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:15.21ID:vhmcUHuna
設定が辛い球場ってどこや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:44.02ID:aUVSA4l30
こいつ嫉妬するたびパワーアップしてるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:57.95ID:MOO2Stkf0
>>111
グリーン見ればわかるけどスピードガンじゃないよ
160キロだから通用するとか150キロだから通用しないとかじゃないよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:34.53ID:OmrgRy/Hp
>>113
面白いと思ってそのレスしたの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:00.46ID:hUXIicdM0
>>60
トラックマンの前はマジで渋かったよな
昔の助っ人外人がスピード落ちるのはスピードガンが古いからやって分かるんだね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:06.89ID:eVefuI7t0
160よりコントロール良くして球数減らしてくれや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:32.18ID:t1mkWTOR0
>>98
球速は伸びないっていう球界の常識を打ち破る実例やろこれ
球速も伸びるんやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:50.61ID:9T3vQwHH0
伊藤も前回より4-5km速いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:53.79ID:Kl7yLfyt0
千賀の160って速く感じないよな
ワイでも打てそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:14.20ID:VO7/gM0R0
千賀来年メジャーか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:21.46ID:bv4btha00
得点圏GOで155連発してるけどどういう原理や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:59.55ID:t1mkWTOR0
>>118
なお今の助っ人外人も落ちる模様
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:08.78ID:4+E4yoztr
千賀って大谷や佐々木の影に隠れてるけど大概怪物よな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:00.62ID:3QBLsBC7a
札幌ドームか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況