X



ホラン、今日も謝罪せずに1日を終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 18:59:42.33ID:6LQDzL0c0
スッキリしたほうがええと思うんやけどなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:38.19ID:xXBjiDU+0
ハゲはいつまで怒ってんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:52.98ID:w7Cxb6gEH
おはげ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:01:56.23ID:6LQDzL0c0
なぜごめんなさいの一言が言えないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:02:32.22ID:6LQDzL0c0
すごく悲しい
ハゲてるだけで犯罪者扱いされてるなんて・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:02:54.97ID:YDvvsaai0
誠意を見せろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:28.36ID:ukv3TOlea
なんか言ったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:13.02ID:qQLl7PN60
ホランに別に落ち度ないしな
ここで謝ったらただの言い間違いに粘着してるハゲの評判が下がるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:33.89ID:xk+HSdZB0
ハゲって毛根の粘着は悪いのにネット上の粘着はしつこいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:35.90ID:O9nCOAjj0
毛根もそれぐらいしつこかったら良かったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:39.10ID:qQLl7PN60
しかしホランさんは間違いとは言えテレビという公共の電波で身体的特徴を侮蔑する物言いをしたことは事実なので
そのことについてはハゲおじさんに謝るべきではないかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:39.39ID:NYeFUB8A0
こちら側は頭がすっきりしてるっていうのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:47.30ID:ukv3TOlea
見てきた
ネタやろこんなん😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:04.82ID:i0DgDlc9d
これみんな優しいから問題にならんかったけど普通に激しくヤバい問題やで
レギュラー番組更地になるレベルやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:32.62ID:Tjo6nmpg0
ホランさんには脱いで詫びてほしいですねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:34.62ID:qQLl7PN60
末尾dはハゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:29.50ID:LdGImDjuH
これが問題にならんかったってことはハゲに人権は無いってことなの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:48.01ID:mtfe9RHld
ハゲってやたら粘着するよな
毛根は全然粘ってくれないのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:09.30ID:LVnCbmVj0
私ハゲじゃないけどいい加減謝って出直したほうが良いと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:18.70ID:WX2jrMUM0
懺悔ヌードはよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:04.15ID:HyV2tkENa
>>16
ハゲしいのはお前の頭だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:50.12ID:s6j8yj3N0
ハゲって言う方がハゲなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況