X



無料で身長測りたいんやがどこで測れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:19.19ID:2Mv8nxH/a
メジャーとかやと正確に測れる気がせんからちゃんとしたやつで測ってもらいたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:54.80ID:2Mv8nxH/a
ちな大学3年
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:37.27ID:ASCDmOpPM
定規
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:58.16ID:cvvI2zWuM
コンビニの入口
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:19.51ID:2Mv8nxH/a
>>6
サボってもうた
身長以外のやつが面倒くさすぎた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:36.85ID:2Mv8nxH/a
>>5
マクドにはそういうのあったな
コンビニってどういうことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:06.88ID:uz4xZFuj0
中規模くらいの病院だと廊下とかにあるで
患者のふりしてしれっと測ればいいんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:04.49ID:v/xyvBBFM
大学なら保健センターあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:06.57ID:+P8taonRd
知り合いに身長聞いて差を測ればいいんじゃね
靴はちゃんと脱ぐように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況